Евгений 16.04.2018 6 11916 На чтение: ~2 мин

Заработок на просмотре видео в Ютубе

Заработать на просмотре чужих видео - легко! Публикуем топ надёжных сервисов для получения гарантированного вознаграждения. Владельцы новых каналов и уже известные блогеры, готовы с удовольствием платить деньги за то, чтобы люди просматривали их видео. Нельзя назвать этот вид заработка сверхприбыльным, однако в качестве дополнительного источника дохода его вполне могут рассматривать все пользователи интернета без исключения.

Как только появился самый популярный сегодня видеохостинг, у пользователей сразу возник вопрос – можно ли получать деньги за просмотр видео на Ютубе. Есть много способов, но в статье рассмотрены самые простые, которые не требуют создания своего канала.

Как зарабатывать деньги на Ютубе за просмотры

Для этого нужно сделать следующее:

  • пройти регистрацию в специальном сервисе;
  • просмотреть ролик;
  • получить деньги за просмотр видео Youtube;
  • вывести их на электронный кошелек.

Заработок в интернете за просмотр видео на Ютубе небольшой: за 1 просмотр начисляется 1 копейка и более. Однако и продолжительность подобных видеороликов – примерно 10 секунд.

Владельцам каналов подобные сервисы позволяют накрутить просмотры, а обычным пользователям – получить деньги за просмотры чужих видео. Создатели сервисов тоже получают с этого доход.

Заработок на Ютубе на просмотре чужих видео

Такие сервисы существуют недолго, и сегодня их популярность снижается. У пользователей есть множество вариантов для заработка в сети с гораздо более высокой оплатой. К тому же накрутка просмотров не дает необходимого результата.

Как заработать на просмотре чужих видео

Есть несколько сайтов, которые позволяют быстро получить деньги.

  1. Cashbox.ru предлагает много вариантов для заработка, в число которых входит и просмотр за деньги. Выводить заработанное (от 2 копеек) можно в любое время суток на свой электронный кошелек в WebMoney. За просмотры начисляется хорошая оплата, есть много заданий и видеороликов. Действует партнерская программа – 10%.
  2. Vizona – русскоязычный сервис, предлагающий заработок на просмотре коротких видео. Оплата осуществляется на R-кошелек WebMoney. За просмотр пользователь получает баллы и при выводе меняет их на рубли (1 балл равен 1 копейке). Цена одного ролика – от 1 балла, стоимость рассчитается по алгоритму, разработанному администрацией. Минимальная сумма к выводу – 2 копейки.
  3. Заработок на просмотре видео доступен и на зарубежном сервисе Buxp.org. Также на сервисе можно получить деньги на кликах или прохождении опросов. Оплата на просмотре видео в Ютубе за один видеоролик варьируется в пределах $0,001-$0,011, что зависит от длины видео и уровня пользователя. Минималка к выводу – $20. Под видео следует оставить комментарий и нажать «Нравится», для чего потребуется аккаунт Google.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Алеся
13.11.2018 в 14:19

а как

Алексей
07.03.2019 в 20:19

Пока не знаю

Dimon
09.03.2019 в 23:11

хз

Владимир
12.04.2019 в 11:48

Я знаком почти со всеми сервисами которые предлагают за просмотр роликов деньги и самый высокооплачиваемый это cashbox. Ну а если считать с точки зрения прибыли то это мизер.

Roman178777
12.04.2019 в 23:34

В принцепи, cashbox пока единственный нормальный сайт по заборотку, такое себе!

Анастасия
13.04.2019 в 16:15

Зарегистрируйтесь в cashbox,создайте профиль в webmany и начинайте зарабатывать,легко и просто,выполняйте задания которые вам дают в cashbox и вам будут приходить денюжки,заработок неплохой с неба денюжка вам не упадёт,времени в день теряете минимум и зарабатывайте

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

оставь свой емейл и получай самые крутые кейсы по продвижению своего бизнеса в соцсетях

Похожие записи:

    Новости в монетизации на Ютубе (YouTube)

    Монетизация на Ютубе продолжает развиваться и во второй половине 2018 года пользователям стали доступны новые инструменты. Для рекламодателей - это шанс улучшить показатель конверсии, для авторов и поставщиков контента - новые инструменты для монетизации Ютуба.

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
    Загрузка...
    0 1820

    Монетизация на Ютубе (YouTube) в 2018

    Монетизация на Ютубе - актуальная тема для многих блогеров. Рассказываем о новых правилах начисления вознаграждения. Введены жёсткие ограничения и немалое количество запретов! Будьте в курсе последних новостей - особенно, если вы новичок. Вполне вероятно, что если вовремя не принять меры ваши труды никто не оценит деньгами.

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
    Загрузка...
    8 4982

    Ютуб Кидс теряет аудиторию

    Важная информация для маркетологов и контекстологов! Детская часть самого популярного видеохостинга стремительно теряет своих зрителей. Речь идёт о закрытии площадки, если в ближайшее время ничего не поменяется в политике видеоплатформы.

    В последнее время видеохостинг YouTube сталкивается с бурей критики. Пользователи платформы регулярно выражают свое недовольство относительно травли авторов и плохой работы фильтров. Неприемлемый контент не удаляется с сайта. И, как говорится, беда не приходит одна. Критика аудитории коснулась приложения YouTube Kids. В сети появился отчет журналистов Bloomberg, исходя из которого, можно сделать простой вывод: программа […]

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
    Загрузка...
    0 56