Раскрутка мобильных приложений Android и iOS

Заработок на инсталлах Android и iOS или на установке мобильных приложений, пользуется высокой популярностью - исполнители хотят быстрее заработать, а заказчики - быстрее раскрутить свой софт для того, чтобы получить доступ к монетизации. Так или иначе, выигрывают от этого все. Однако важно выбрать надёжный сервис - представляем вам несколько причин для того, чтобы выбрать CashBox.ru

Заработок на установке приложений

Владельцы смартфонов с iOs и Android имеют возможность заработать деньги, устанавливая приложения на свои устройства. Если фрилансер сталкивается с этим впервые, у него возникает вполне логичный вопрос: «Почему за это платят?».

Разработчики приложений продвигают свои продукты именно таким образом. Им нужно привлечь внимание к новым программам и повысить к ним интерес потребителя. Поэтому оплачиваемое задание часто включает в себя необходимость оценить софт, либо оставить комментарий на странице скачивания. Проще говоря, идет погоня за положительными отзывами и высокими баллами, которые позволят программе быть конкурентоспособной на рынке.

Раскрутка мобильных приложений

Подобный вид заработка может приносить фрилансеру абсолютно разный доход. Все зависит от активности исполнителя и количества сервисов, которые он использует для работы в сети.

При средней занятости можно выйти на доход от 3 тысяч рублей в месяц на каждой из популярных платформ. Вот и считайте: чем больше сервисов, тем выше прибыль. Если заниматься этим на постоянной основе, можно добиться завидных результатов.

Схема заработка на Android и iOs:

  1. Зарегистрируйтесь на выбранных сайтах (например, CashBox.ru и другие);
  2. Скачайте и установите приложение на мобильное устройство;
  3. Выбирайте и выполняйте понравившиеся задания;
  4. Получите вознаграждение за работу. Вывести средства можно на электронный кошелек WebMoney.

Как видите, установить приложение за деньги – это задача, с которой справится даже обычный новичок, владеющий мобильным устройством для работы.

Суть заработка на установке приложений

Давайте рассмотрим подробнее, что представляет собой подобный вид удаленного заработка. Пользователь скачивает и устанавливает приглянувшийся софт для заработка денег на свой телефон, проходит быструю регистрацию. Далее начинается самое интересное – выполнение заданий, размещенных заказчиком на сервисе. Задания бывают разнообразными. В некоторых случаях они ограничиваются установкой приложения из Google Play или App Store. Но также существуют сравнительно сложные задания, требующие открыть конкретное приложение. Так сказать, испробовать его. Либо написать произвольный комментарий, оценивающий этот софт.

Полезный совет: Не спешите удалять установленное приложение сразу после выполнения задания. Так, вы рискуете не получить заработанные вами деньги. Как только баланс пополнится – вот тогда можно почистить память, если условия заказа позволяют это сделать. Некоторые приложения нельзя удалять до 7 дней. Но и заработаете вы на них гораздо больше. Так что все справедливо. Деньги можно вывести на веб-кошелек или счет мобильного телефона. Сложные задания всегда оплачиваются лучше.

И все-таки, кто платит деньги за подобные действия? Заработок на установке мобильных приложений стал возможен благодаря разработчикам. Им необходима накрутка популярности для продвигаемого софта в сети. Если приложение действительно полезное и интересное, внимание к нему увеличится по принципу «снежного кома». Но на старте им требуется раскрутка мобильных приложений, а также отдельная раскрутка андроид приложений. Это их доход, и от роста популярности приложений зависит многое.

Заработок на раскрутке мобильных приложений

Некоторые приложения для смартфонов предлагают обширный выбор в вопросе заработка посредством смартфона или планшета. Это могут быть клики, активность в социальных сетях, просмотр роликов на различных сайтах и видеохостингах, написание развернутых комментариев и отзывов. Общего рецепта успеха не существует, поскольку каждое приложение имеет свои отличительные черты, плюсы и минусы. И все познается путем проб и сравнения.

Что необходимо иметь для заработка:

  • Мобильное устройство (смартфон или планшет) на операционной системе iOs, Android, Windows;
  • Доступ в Интернет;
  • Мобильное приложение для заработка.

Этот вид заработка привлекает школьников, студентов, начинающих и даже опытных фрилансеров. Задания не отличаются особой сложностью, да и времени на их выполнение нужно немного. Всего за пару кликов можно найти необходимый софт, и трудиться в свое удовольствие. У каждого современного человека есть все необходимое, чтобы быстро приступить к пополнению своего бюджета. В простоте работы вы можете убедиться на примере биржи CashBox, которая предлагает не только заработок на скачивании приложений, но и множество других возможностей.

Большинство популярных сервисов для заработка ориентировано на англоязычных пользователей. Но если постараться, можно найти прекрасные альтернативы для жителей РФ и стран СНГ.

Новичку следует сторониться недобросовестных сервисов, способных на обман. Бесплатная рабочая сила всегда была лакомым кусочком для мошенников. Скачивание и установка сомнительных приложений может привести к различным неприятным последствиям. Но основная проблема заключается в том, что своих честно заработанных средств вы не получите.

Заработок на продвижении приложений для Android и iOS

Лучше поговорим об адекватных проектах. Некоторые сервисы удобны тем, что позволяют фрилансерам скачивать платные приложения, стоимость которых компенсируется при выплате вознаграждения. То есть, вам возвращают потраченные деньги (платный ранее софт становится бесплатным для вас) + вы получаете фиксированную сумму за выполнение задания. Это удобно для тех, кто питает слабость к полезному софту, но не хочет тратить на него большие средства. А полезных программ на просторах Интернета – целое множество, на любой вкус и цвет.

Преимущества раскрутки мобильных приложений на CashBox.ru

Простой и удобный внутренний интерфейс биржи позволит как заказчикам, так и исполнителям, легко решить свои задачи. Переход из категории «Рекламодатель» в «Исполнитель» происходит в один клик. А внутренняя информация, доступная тому и другому пользователю отличается лишь списком заданий, сохраняя свой интуитивно понятный интерфейс. Так, заказчик видит степень выполнения своих заданий и получает отчёты о проделанной работе.

А «Исполнитель» может отслеживать в ленте и брать для заработка подходящие задания. Всё организовано максимально просто, безопасно и эффективно.

Заработок на мобильных приложениях

Популярная биржа продвижения CashBox.ru отличается от аналогов рядом преимуществ.

  1. Исполнители и заказчики могут провести тестирование программ и сервисов за деньги.
  2. Обширная база клиентов упрощает работу заказчикам, а исполнители с легкостью смогут найти хорошо оплачиваемые задания.
  3. Важно: КешБокс проводит тщательную проверку мобильного софта на вирусы.
  4. Строгая модерация сервиса – гарант честной и безопасной работы для обеих сторон.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Оксана
13.04.2019 в 00:03

Правдивая, полезная статья о буксах, в частности, о Cashbox.ru, как вариант дополнительного дохода для меня идеален. Задания на любой вкус и разной сложности, соответственно и стоимости. Всегда есть деньги на мелкие расходы, благодаря таким биржам. Спасибо✌️

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

оставь свой емейл и получай самые крутые кейсы по продвижению своего бизнеса в соцсетях

Похожие записи: