Конструкторы ботов Telegram, Facebook и других соц.сетей

Бот в социальной сети - не роскошь. Совсем не обязательно его долго писать самостоятельно или заказывать дорогостоящие варианты. Предлагаем вам 10 наиболее простых и функциональных сервисов для создания робота в социальных сетях.

Современные маркетологи уже не способны представить свою деятельность без постоянного контакта с многочисленными клиентами. А чтобы всегда оставаться на связи, приходится ухитряться и отправляться на поиски новых технологичных возможностей в сети. Одним из таких способов можно считать использование ботов для социальных сетей.

И если раньше над созданием таких ботов трудились исключительно программисты, то теперь каждый желающий может выбрать оптимальный конструктор ботов, и сотворить с его помощью собственного «помощника» для той или иной площадки.

Создать чат-бота для сайта самостоятельно

Один из вариантов, который не потребует решительно никаких вложений. Однако понадобится немного времени, чтобы разобраться во всём. Или же, можно воспользоваться ещё одной оптимальной альтернативой — скачать готовый код чат бота и внести небольшие коррективы для его адаптации под ваши собственные нужды.

Chatfuel

Площадки: Телеграм, Facebook Messenger.

Прекрасный конструктор для тех, кто не имеет даже минимальных навыков программирования. В этот проект инвестировал «Яндекс». 7 минут – именно столько времени необходимо потратить на создание нового бота. По крайне мере, так утверждают создатели Chatfuel. Бесплатный функционал сервиса не может не радовать.

Botsify

Площадка: Facebook Messenger.

Это, пожалуй, основной конкурент Chatfuel. Чем же примечателен пакистанский сервис? Пользователю будет вполне достаточно 5 минут для конструирования бота с помощью прогрессивной программы.

В нем также можно задать расписание отсылки сообщений. Приятный бонус – здесь доступна статистика сервиса. Денежные средства за пользование Botsify не взимаются. Пользователю придется заплатить лишь в том случае, если он имеет необходимость в интеграции с различными площадками/приложениями.

Reply.ai

Площадки: Телеграм, Facebook Messenger, Kik, Line, СМС.

На сегодняшний день конструктор доступен не для всех пользователей (а только для партнеров Zendesk). Но уже в ноябре этого года программа заработает без ограничений.

Converse.ai

Площадки: Twitter, Facebook Messenger, Layer, Smooch, Slack, Intercom, СМС.

Удобный графический интерфейс. Для пользования программой платить не нужно. Сервис разработан таким образом, что он способен оказать интеллектуальную помощь юзеру в процессе конструирования бота для социальных сетей. Именно поэтому Converse.ai пользуется популярностью среди новичков этого дела – в нем абсолютно несложно разобраться.

Flow XO

Площадки: Телеграм, Facebook Messenger, Slack, СМС, Twilio.

С помощью данного конструктора можно создать новый бот для продаж и маркетинга. Сервис интегрируется с самыми популярными платформами и не только. Стандартные опции предложены юзерам в режиме «free». За дополнительные возможности сервис взимает плату.

Imperson

Площадки: Twitter, Facebook Messenger, Kik, СМС, Скайп, Slack, Amazon Echo.

Бесплатный конструктор, который предлагает новичкам полезный тренинг-курс. Бот обучаем, обладает искусственным интеллектом.

Kore

Площадки: email, Facebook Messenger, СМС, web sites, Kore Messaging, Slack.

Конструктор предназначен для сотворения профессиональных ботов, используемых на различных социальных площадках. Обычно они конструируются для банкинга и ритейла. Сам бот создается легко – пользователю не нужно иметь особых знаний и навыков. Стандартные опции предоставлены пользователям абсолютно бесплатно. Здесь также наличествуют добавочные возможности. Их можно получить после оплаты.

Massively

Площадки: Facebook Messenger, Kik, Slack, Twitter, СМС, Скайп и прочее.

Конструктор отличается от аналогов достаточно обширным функционалом. Боты, сконструированные с помощью программы Massively, неоднократно использовались крупными компаниями с мировым именем.

Motion AI

Площадки: Facebook Messenger, СМС, email, web sites, Slack.

Конструктор интегрируется с множеством сервисов и приложений. Имеет хороший функционал. Чтобы освоить Motion AI, пользователь должен уметь рисовать диаграммы (таких навыков будет вполне достаточно для эффективной работы).

Sequel

Площадки: Телеграм, Facebook Messenger, Kik.

Этот конструктор создан Kiwi, рассчитан на создание геймерских и развлекательных ботов. Их может конструировать любой человек (не обязательно быть специалистом в области программирования).

Программа удобна тем, что она предлагает готовые шаблоны для различных целей. Бот можно использовать на нескольких площадках.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 1,80 из 5)
Загрузка...

Комментариев нет

Оставить своё мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

оставь свой емейл и получай самые крутые кейсы по продвижению своего бизнеса в соцсетях

Похожие записи: