Егор 10.07.2017 1 354 На чтение: ~2 мин

Знакомьтесь, заработок на фоторецептах

Любите готовить? Отлично! Самое время на этом начать зарабатывать в Интернете. CashBox.ru рассказывает о всех возможностях к заработку в Сети при помощи ваших любимых хобби. Делимся ценной информацией - не упустите свой шанс, возможно после чтения этой статьи ваша жизнь изменится навсегда.

Заработок на фоторецептах позволяет пользователям интернета соединить таких два приятных и полезных дела, как фотография и приготовление еды. Суть этого занятия проста и заключается в поэтапном фотографировании и последовательном описании процесса приготовления какой-либо еды.

Заработок на фоторецептах

Профессионально исполненные фотографии с грамотно поставленным освещением, а также уникальные текстовые описания востребованы у администраторов кулинарных ресурсов. Конечно же, неэстетичные фотографии с изображением, например, грязной посуды или замасленной скатерти никто не купит.

Поскольку в 95% случаев сайты про еду создаются с единственной целью – заработать, то они весьма нуждаются в посетителях. От их численности напрямую зависит доходность кулинарного ресурса.

Чтобы привлечь и удержать посетителей, администраторам необходимо всё время увеличивать количество публикаций интересного и уникального материала. По этой причине они вынуждены закупать необходимый для сайта контент в интернете. Как правило, это делается через текстовые биржи. Для этого кулинарные сайты обращаются за помощью к копирайтерам или рерайтерам, покупая статьи у них. Но относительно недавно появились и другие более специфические способы приобретения контента на интернет-ресурсах.

Так, некоторые кулинарные порталы исключили услуги посредников и стали сами покупать, по своим правилам, то, что им нужно прямо на сайте. Примерами таких ресурсов служат:

  • — webspoon.ru – платит от 100 до 400 рублей за каждую работу;
  • — findfood.ru – согласен платить от 30 до 60 рублей за рецепт, но с оглядкой на рейтинг в этом проекте;
  • — сообщество prosmak.ru – размер вознаграждения (от 0.3$ до 1.3$) зависит от количества символов в шагах рецепта;
  • — соц. сеть экспертов kakprosto.ru – платит 40 рублей за одну размещённую работу и плюс 50 рубликов за 1 тыс. уникальных её просмотров;
  • — фоторецепт – даёт за тысячу просмотров 500 рублей.

Получать доход при помощи фоторецептов можно также, если раскрутить личный блог. В этом случае заработок будет основываться на размещении рекламы (обычно, на кулинарную и ресторанную тематику), на платной регистрации.

Заработок на фоторецептах

Считается, что заработок на фоторецептах – это занятие для женщин, поскольку фотографией увлекаются оба пола, а вот варят, парят, жарят и солят преимущественно домохозяйки. Бесспорно, кулинаров среди дам больше, но ведь никто не запрещает заниматься готовкой пищи мужчинам, тем более что нередко именно они считаются лучшими поварами.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (9 оценок, среднее: 1,89 из 5)
Загрузка...
Елена Татаринова
13.04.2019 в 18:57

Очень интересный вид заработка в интернете, особенно тем, кто любит готовит и хорошо это делает! Ну а тем, кто не владеет в совершенстве кулинарным искусством, повод задуматься над отличной темой дополнительного заработка и бегом изучать азы приготовления пищи)))

Оставить своё мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

оставь свой емейл и получай самые крутые кейсы по продвижению своего бизнеса в соцсетях

Похожие записи: