Заработок на кликах

С заработка в Интернете на кликах начинали, едва ли не все современные интернет-предприниматели. Это простые задания, которые не требуют от исполнителя никаких других навыков и умений, кроме начального знания компьютерной грамотности и желания получить деньги на свою активность.

Существует множество способов заработка в Интернете. Начинающие фрилансеры отдают предпочтение тем занятиям, которые не требуют специальных умений и знаний. Один из таких способов – заработок в интернете на кликах. Деньги выплачиваются заказчиками за переходы по различным ссылкам и просмотрам рекламы. То есть, эти люди пытаются обратить внимание пользователей на предлагаемый товар, и т.д. Каждый клик увеличивает ваш доход.

Как зарабатывать на кликах?

  1. Регистрация на специальных сервисах (к примеру, CashBox.ru)
  2. Такие сервисы называют САР – системы активной рекламы. Это также могут быть рекламные буксы и кликовые спонсоры.

  3. Заполнение личной информации
  4. На выбранном сайте необходимо заполнить личные данные, включая номер электронного кошелька, либо другие платежные реквизиты.

  5. Серфинг
  6. Это и есть основной этап работы. Исполнитель переходит по указанным ссылкам (что и подразумевает заработок на кликах), после чего получает вознаграждение за выполненное задание. Ничего сложного в этом нет. Даже новичку подобные действия покажутся примитивными. Просмотр рекламы занимает от нескольких секунд до нескольких минут. Обычно деньги зачисляются сразу – еще один веский плюс подобной работы.

Стоит отметить, что большинство сервисов по заработку в Интернете предлагают сразу несколько способов получения дохода, не ограничиваясь одним вариантом. И если клики не являются для вас приоритетным занятием, можно попробовать совместить их с чем-нибудь другим. Рассмотрим другие популярные способы заработка во «всемирной паутине»:

Заработок на чтении писем

Если подобное предложение стало для вас сюрпризом, то не спешите относиться к нему скептически. На чтении писем действительно можно зарабатывать. Любой опытный фрилансер это подтвердит.

Суть работы заключается в следующем: на вашу почту приходят письма, с которыми нужно внимательно ознакомиться.

Открыть письмо «для галочки» не получится, поскольку исполнителю нужно будет ответить на контрольный вопрос. Найти ответ несложно. Это займет буквально минуту времени. Опытные «читатели» находят необходимую информацию еще быстрее. В платных письмах часто прилагаются ссылки на рекламируемые ресурсы. Их также нужно просматривать. После выполнения всех задач исполнителю начисляются деньги.

Заработок на прохождении тестов

Прохождение кратких опросов о ресурсе позволяет создать иллюзию активности на том или ином сайте. Это на руку владельцам ресурсов, поскольку их рейтинг в поисковой системе растет. Собственно, за это и платят заказчики. Чтобы ответить на задаваемые вопросы, исполнитель должен подробнее ознакомиться с рекламируемым сайтом.

Заработок на выполнении заданий

В этом случае фрилансер может почувствовать себя так называемым разнорабочим. Рекламодатели оплачивают самые различные задания, перенаправляя исполнителей не только на интернет-страницы, но и в популярные социальные сети.

Какие бывают задания:

  • Регистрация на сайте;
  • Голосование в социальной сети;
  • Клики по рекламным баннерам в блогах;
  • Написание отзывов;
  • Написание комментариев и многое другое.

Из всех перечисленных видов заработка в сети Интернет это самый выгодный и популярный способ. Причина проста и понятна каждому – такие задания поступают в огромном количестве. Активность нужна всем, и заказчики чуть ли не выстраиваются в очереди со своими «пожеланиями». На популярных сервисах абсолютно несложно найти работу, несмотря на большую конкуренцию среди исполнителей.

Даже новичок сможет зарабатывать на выполнении заданий в десятки раз больше, нежели за стандартные клики и чтение писем. Этим нежелательно ограничиваться. При этом каждое задание отнимает не так уж много времени, поэтому преимущества очевидны.

Сколько зарабатывают на кликах?

Как уже говорилось, сервисы предлагают различные действия, за которые платят заказчики. Все они отличаются уровнем оплаты.

  • Клики (1-7 копеек);
  • Письма (4-7 копеек);
  • Прохождение тестов (10-25 копеек);
  • Задания (от 50 копеек).

Не нужно быть великим математиком для того, чтобы понять: заработок на кликах и чтении почты – это скорее «баловство» для начинающих. Приятный бонус, подработка, но не более того. Особенно если фрилансер использует всего-навсего один сервис. Активные исполнители добиваются совершенно иных целей. Им нередко удается превратить подработку в прибыльное занятие.

Стоит ли доверять автосёрферам?

Программы для автосёрфинга сбивают с толку тех, кто действительно хочет действовать и зарабатывать.

К примеру, в последнее время все чаще слышно о таких сервисах, как P2P и Surfearner. Пользователи «клюют» на сладкие обещания и искренне верят в правдивость этих слов. Кто же не хочет получать прибыль за пассивную деятельность? Дескать, занимаешься своими делами на просторах «всемирной паутины», а программа автоматически выполняет все действия за вас. Вот только совместить приятное с полезным не получится.

Если хотите потерять свое время напрасно, можете испробовать одно из аналогичных приложений или сервисов. Никогда не забывайте о ценности своего времени. Практика показывает, что подобный способ заработать на кликах (автоматических действиях) не приносит ни копейки денег. Ни один заказчик не захочет платить личные средства за хитрости подобного рода. А опытные фрилансеры остерегают новичков от попадания в подобные «ловушки». Тратьте свои силы с умом и работайте только на проверенных сервисах с чистой репутацией.

Заработок на бирже CashBox. Преимущества для фрилансеров

Популярная биржа CashBox предлагает своим пользователям (заказчикам/исполнителям) выгодные условия работы. Заработок на кликах без вложений – это именно то, что подойдет каждому новичку и не только.

Заработок на кликах

Главные достоинства:

  • Надежный и проверенный годами сервис;
  • Отсутствие ботов;
  • Высокая посещаемость обеспечивает быстрый поиск выгодных заказов для исполнителей или быстрое решение необходимых задач для рекламодателя;
  • Строгая модерация. Любые нарушения фиксируются системой и приводят к бану. Недобропорядочные пользователи лишаются возможности сотрудничать с CashBox.

Разместить заказ на бирже – проще простого! Исполнитель сможет найти его в общей ленте. Система предлагает зарегистрированным пользователям возможность смены «амплуа». Таким образом, «Заказчик» может временно стать «Исполнителем» и наоборот. Это действительно удобно, если личных средств на раскрутку нет. Поближе ознакомимся с интерфейсом CashBox:

  1. Регистрация пользователя
  2. Регистрация на сайте для заработка

  3. Внутренний интерфейс личного профиля – общий план
  4. Личный кабинет сайта для заработка денег

  5. Начинаем зарабатывать на кликах
  6. Лента заданий для заработка

Заключение

Как же заманчиво звучит возможность заработать в интернете на кликах. Это не предполагает непосильных задач и каких-либо форс-мажоров. Смотришь рекламу – получаешь деньги. Безусловно, такой вид заработка не может обеспечить человеку высокий и стабильный доход. Но ничего не имеют лишь те, кто боится трудностей и сразу же пятится назад. Необходимо равняться на людей, которые сумели достичь в этой деятельности сравнительно больших высот. Новичку следует подробнее ознакомиться со всеми возможностями выбранных сервисов для заработка в Интернете. Только так можно «выжать максимум» и получить неплохо доход. Некоторые сервисы предлагают своим пользователям выгодные реферальные программы. То есть, за привлечение новых пользователей в проект вы получите фиксированный процент от их заработка на портале. Чем больше рефералов, тем выше доход.

Даже если фрилансер рассматривает заработок на кликах как дополнительную подработку, этот способ может дать немало новых возможностей в сети. А любой новичок в этом деле обязательно оценит «вкус свободы» и материальной независимости. Исполнитель сам решает, в какое время ему работать и сколько заданий ему выполнять. Но не секрет, что только при активной вовлеченности в работу есть высокие шансы заполучить заманчивое вознаграждение.

Владимир
13.04.2019 в 09:14

ЗАРАБОТОК Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, Google Plus регистрируйся и начинай зарабатывать! Сайт исправно платит!!!Деньги не огромные, но РЕАЛЬНЫЕ.А построив свою команду,можно выйти на хороший пассивный доход.

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

оставь свой емейл и получай самые крутые кейсы по продвижению своего бизнеса в соцсетях