Заработок на фото и видеосъёмке

Заработать на фото и видеосъёмке может каждый, у кого есть фотоаппарат хотя бы на телефоне. Кроме того, уникальные изображения и видео - намного доступнее, чем это может показаться изначально. Дёшево и быстро заказ с уникальными изображениями можно получить, используя не фотостоки, а связываясь с исполнителями по всей стране, готовых за небольшое вознаграждение в точности выполнить задание.

Где взять уникальные картинки для сайта

Сложно представить себе привлекательный и содержательный сайт без качественного контента. В наше время это определяющая особенность ресурса. Чем лучше оформлен сайт, тем больше пользователей посетит с первых позиций в поисковой выдаче. Как следствие, его популярность возрастет, и это крайне положительно скажется на кошельке владельца.

Пользователи уделяют особое внимание картинкам, их стилистике и качеству, поскольку визуальное восприятие информации заметно доминирует и дает наиболее мощный эффект. Чтобы занять лидирующие позиции в поисковых системах, необходимо позаботиться о красивом наполнении сайта.

  • Основная загвоздка заключается в том, что нынешние тенденции в сфере продвижения требуют уникальности во всем. Тексты, фото, видео – копирование чужого материала лишь помешает обойти прямых конкурентов. Обеспечить обратное положение дел сможет лишь авторский стиль и креативный подход к работе. Кроме того, копирование любого рода контента – это криминальное занятие. Редактировать исходники также бессмысленно, поскольку пользователи хитры, но система всегда хитрее. Распознать «копию», пусть и хорошо замаскированную, – всего лишь вопрос времени.
  • Что уж говорить об уникальности текстового контента на сайте. Алгоритмы популярных поисковиков Google и Yandex вряд ли «пропустят» нарушителя мимо глаз. Если уникальность статьи не является достаточной, можно смело забыть о попадании в ТОП. А стоит ли тогда вообще этим заниматься?
  • Недобросовестные вебмастера, ворующие чужой контент, могут быть привлечены к ответственности. И если владелец сайта с первоисточниками изображений настроен решительно, дело может дойти до суда и штрафных санкций. Даже если этого не произойдет, и угроза останется лишь на словах, работать в таких условиях не особо комфортно. Ведь крепко спит тот, у кого совесть чиста. Кроме того, тенденции постоянно меняются. И в один прекрасный день можно потерять то, что наработано (наворовано) месяцами, и даже годами. Поэтому копирование фото и других материалов – довольно рискованное и неразумное решение. Вместо этого следует принять правила игры, не пытаясь казаться умнее и жульничать.

И вот тут возникает вопрос: «Где же брать уникальные фотографии?». Рассмотрим возможные варианты для поиска качественных изображений:

  1. Фотобанки;
  2. Фотостоки.

В процессе поиска вы убедитесь в том, что большинство фотостоков являются платными. И это вполне закономерно. Кто захочет отдавать качественные и востребованные вебмастерами изображения просто так, за «спасибо»? На самом деле, авторы фотоснимков очень часто не догадываются о том, что их уникальный контент стоит гораздо дороже. Если оценивать их работы объективно. Люди хотят заработать хоть какие-то деньги, поэтому баснословных цен не ставят.

Платные фотостоки:

  • 123RoyaltyFree;
  • Lori;
  • BigStockPhoto;
  • Dreamstime.

К бесплатным вариантам можно отнести Bigfoto, Flikr, Kavewall и другие. Минус бесплатных стоков заключается в скудном выборе контента. В основном, здесь можно найти только текстуры и фоны. Но их уникальность тоже под вопросом.

Нужно быть готовым к тому, что профессиональные уникальные снимки обойдутся очень дорого. В отдельно взятых случаях такие траты нерациональны для наполнения среднестатистического сайта.

Абонементы на крупнейшие фотостоки могут стоить до нескольких сотен евро. Только представьте себе, через сколько времени это окупится.

CashBox — выгодная альтернатива фотостокам

Рассмотрим еще один интересный и популярный сервис CashBox.ru, позволяющий решить задачу по поиску уникального фото- и видеоконтента для наполнения сайтов. Это не фотосток, а крупнейшая биржа! Именно здесь вы сможете заказать уникальные картинки для сайта, а также заработать на фотографиях и видеосъёмке. Схема работы очень проста. Заказчик размещает подробное задание, назначает цену и получает от исполнителя нужный контент. Работа на бирже КешБокс не предполагает абонентской платы и ограничений, которыми «славятся» фотостоки.

Это настоящая находка для начинающего вебмастера, поскольку заказчик выдвигает конкретные требования к результату, но и платит при этом сравнительно меньше. Индивидуальные заказы на стоках уже влетели бы в копеечку.

Создание новой задачи:

Заработок на фотографировании и видеосъёмке

Следует понимать, что заказы на бирже выполняют обычные аматоры, а не профессионалы своего дела. Но и это сложно назвать минусом, поскольку начинающий вебмастер вряд ли повышает планку своих требований до небес. Модераторы позаботятся о том, чтобы деньги были переведены на счет исполнителя только в том случае, если задание выполнено в соответствии со всеми требованиями.

Фотографирование объектов в реальной жизни

Переход из личного кабинета «Рекламодателя» в личный кабине «Исполнителя» проводится на сайте в один клик. Кнопки находятся в верхнем левом углу экрана (см. скриншот ниже).

Заработок на фотографиях и видео

Чтобы заработать на продаже фотографий или съемке видеозаписей, необходимо зарегистрироваться в системе в качестве исполнителя. Далее – перейти в личный кабинет и осуществить поиск заказов в произвольных заданиях.

Заработок на фотографии и видео

Другие преимущества CashBox.ru:

  • Защита прав пользователей (исполнителей и заказчиков) – модерация биржи гарантирует честное сотрудничество;
  • Оформление заказа осуществляется всего за пару кликов;
  • Отсутствие абонентской платы.

КешБокс – это разумный выбор для тех, кто стремится создать стильное и привлекательное наполнение для личного сайта, без лишних растрат. А также для пользователей, желающих заработать на создании авторского контента.

Анатолий
12.04.2019 в 19:00

Я просто сильно жалею что я так слабо владею компьютерными программ и самим компьютером. Я конечно же все надо хорошенько изучить и пробовать использовать предложенное предложение

Ника
13.04.2019 в 11:34

На работе дали новое задание, раскручивание сайта, сказать , что я новичок в этом деле, ничего не сказать. Естественно начала искать помощи у разных приложениях и сайтах. Очень советую Cash BOX , если вы действительно хотите сделать свой сайт уникальным, то это то что Вам нужно.

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

оставь свой емейл и получай самые крутые кейсы по продвижению своего бизнеса в соцсетях