Евгений 10.02.2018 2 26799 На чтение: ~5 мин

Всё о накрутке подписчиков в Твиттере

Накрутка фолловеров в Твиттере может стать как началом для мощного старта, так и причиной блокировки аккаунта. Относитесь ответственно к тому, как, где и каким образом накручивать необходимое число читателей в свой аккаунт. Подробнее об этом читайте в нашем новом материале на CashBox.ru

Одной из медиа-площадок, которые можно использовать для раскрутки бизнеса и личного продвижения, является Твиттер.

Но чтобы заставить такой ресурс работать на вас, требуется достаточно широкая аудитория подписчиков.

Кстати! Все сервисы накрутки подписчиков в Twitter (Твиттер) уже объединены в один большой рейтинг. И мы с гордостью заявляем, что Cashbox.ru входит в топ-лидеров этого рынка в Рунете!

Причем, в зависимости от того, каким делом вы занимаетесь, эта аудитория по своему составу может быть очень разной.

Накрутка фолловеров в Твиттер

Соответственно, и методы привлечения фолловеров бывают различными. Поэтому прежде чем приступать к активной работе с созданным вами аккаунтом, следует определить:

  • Свою целевую аудиторию;
  • Её основные потребности;
  • Пол;
  • Возраст этих людей;
  • В отдельных случаях, вполне разумно было бы хотя бы примерно представлять себе род занятий ваших потенциальных читателей.

Но какой бы интересной ни была ваша страница в Твиттере, заполучить на начальном этапе большое количество фолловеров обычно весьма сложно. Именно поэтому на первых порах многие пользуются накруткой фолловеров в Твиттер.

Как именно осуществляется этот процесс, мы расскажем чуть позднее, а сначала давайте выясним, что нужно делать, чтобы число ваших подписчиков росло естественным путем. А также как собрать людей, которые действительно будут заинтересованы в том, что вы предлагаете.

Как увеличить число подписчиков в Твиттере

В первую очередь, необходимо сделать свой твиттер-аккаунт привлекательным.

Никакие искусственные накрутки не помогут вам в личном или профессиональном продвижении, если людям не нравится содержание вашей страницы. Число фолловеров у некоторых пользователей Твиттера больше, чем у звезд кино, сцены или шоу-бизнеса. Как правило, это действительно интересные микроблоги. По крайней мере, интересные определенной аудитории.

Если людей привлекает ваша страница, они будут рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. А те – будут рассказывать о ней другим. По возможности дополняйте твиты фотографиями или картинками – такие сообщения привлекают больше внимания.

Как увеличить число пользователей Твиттер

Немаловажным способом привлечения подписчиков являются хэштеги, которые в Твиттере работают, пожалуй, эффективнее, чем в любой другой социальной сети.

Хэштеги следует проставлять грамотно. Они должны четко соответствовать теме твита или тематике вашего аккаунта. Поскольку объем твита сильно ограничен по количеству символов, хэштегов не должно быть много: нескольких вполне достаточно. Не стоит превращать весь твит в набор хэштегов – это мало кому понравится.

В прикреплённом ниже видео показан простой бесплатный способ накрутки подписчиков в Твиттер при помощи #хэштегов

Хэштеги можно использовать как индивидуальные – содержащие, к примеру, ваш псевдоним, название вашей фирмы или краткий ее слоган, так и более общие, чтобы привлекать к своей странице людей со схожими интересами.

Еще один метод повышения популярности своего тви-аккаунта – заказать рекламу у популярных в Твиттере блогеров. Обычно рекламу заказывают для тех страниц, которые созданы под ведение бизнеса.

К мнению авторитетных блогеров прислушиваются, и среди их подписчиков непременно найдутся те, кто не только станет вашим фолловером, но и пожелает приобрести ваши товары или воспользоваться предлагаемыми вами услугами. А теперь посмотрим, как можно значительно увеличить количество подписчиков за достаточно короткий срок, т.е., попросту говоря, накрутить их.

Накрутка подписчиков в Твиттере

Все пользователи социальных сетей условно делятся на две категории:

  1. Обычные люди
  2. Предприниматели.

Накрутка подписчиков может потребоваться и тем, и другим. Больше всего в росте аудитории заинтересованы предприниматели, которые используют интернет-ресурсы для продвижения бизнеса. А обычные люди, желающие привлечь фолловеров на свой личный аккаунт и делиться с ними своими мыслями или творчеством, в большинстве случаев прибегают к накрутке, желая получить популярность, прославиться.

Как бы там ни было, существует закономерность: аккаунтов с очень малым количеством фолловеров пользователи часто избегают. Большинство из них даже не стремится зайти на такие страницы, чтобы узнать, насколько интересно их содержание.

Люди привыкли думать, что чем больше подписчиков, тем больше внимания заслуживает конкретный аккаунт. Заполучив большое число фолловеров, можно не сильно заботиться о дальнейшем их приросте, т.к. он будет происходить уже автоматически, естественным образом.

Но тем, кто использует Твиттер для раскрутки бизнеса, нужно понимать, что им необходимо делать ставку не на количество, а на качество.

Не так важно число подписчиков, как их состав. То, что вы предлагаете, должно быть интересно и важно определенной аудитории и именно эта аудитория должна составлять основную массу ваших фолловеров. Поэтому вам в любом случае придется заниматься созданием качественного контента. Однако есть специальные сервисы, которые не только позволяют накручивать подписчиков, но и выбирать под это дело определенную аудиторию.

Сервисов по накрутке подписчиков существует довольно много. Однако стоит понимать, что далеко не каждый сервис будет отвечать вашим требованиям.

Важно помнить о некоторых нюансах этого дела:

  • Накрутка фолловеров ботами – в 85% случаев грозит баном от системы.
  • Увеличить число читателей в Twitter

  • Самостоятельная «естественная» накрутка обычно приводит к огромным затратам времени, которые несоизмеримы с будущими преимуществами раскрученного Twitter-аккаунта.
  • Оптимальным способом можно считать условно-бесплатную накрутку фолловеров в Твиттер. В этом случае пользователь может выполнять задания за деньги на бирже, а полученное вознаграждение расходовать на реализацию уже собственных целей в социальных сетях.

Помните, что резкое увеличение количества фолловеров имеет все шансы быть замеченным администраторами.

Сервисы для накрутки подписчиков в Твиттере

Большая часть сервисов осуществляет накрутку по методу взаимного пиара. Здесь все просто: люди, на которых подписываетесь вы, подписываются на вас. Но некоторые такие ресурсы позволяют делать своего рода сортировку потенциальных подписчиков, выбирая их по возрасту, полу, региону проживания и т.д. Это можно назвать более действенным способом, ведь в этом случае подписчики могут и впрямь заинтересоваться вашим аккаунтом. А в иных случаях нередко бывает, что люди по прошествии некоторого времени от вас благополучно отписываются.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (15 оценок, среднее: 1,27 из 5)
Загрузка...
мария
12.04.2019 в 22:14

По моему не очень большому опыту общения в соц сетях, могу заметить что именно в Твиттере сложнее всего набрать фолловеров. И без накрутки по началу практически не обойтись, каким бы крутым автором ты не был.

Александрр
13.04.2019 в 16:00

И вправду про твиттер не стоит забывать. Я бы через cashbox крутил.

Оставить своё мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

оставь свой емейл и получай самые крутые кейсы по продвижению своего бизнеса в соцсетях

Похожие записи:

    Как заработать в Твиттере (Twitter)

    Как можно заработать в Твиттере? Легко, если у вас уже готова "горячая" постоянная аудитория фолловеров. Предлагаем вашему вниманию отличный инструмент для привлечения читателей, а также рассказываем о том, как можно зарабатывать на своём аккаунте в этой социальной сети. Скорее узнайте как это сделать из нашего нового материала на CashBox.ru!

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (15 оценок, среднее: 1,47 из 5)
    Загрузка...
    1 1450

    Как заработать при помощи Твиттера

    Рекомендуем простой и функциональный способ заработка в Твиттер, который не потребует от вас каких-то знаний, навыков и так далее. Всё что вам нужно для работы - это ваш личный аккаунт в социальной сети. Никаких сложностей там нет - просто не забывайте получать деньги.

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (14 оценок, среднее: 1,29 из 5)
    Загрузка...
    0 856

    Чего ждать от Твиттера в 2019 году?

    Обновления в Твиттере в 2019 году - чего ждать от администрации сети в новом году? Какие нововведения уже официально анонсированы, а какие ещё могут отменить? Коротко о самых значимых изменениях в политике сервиса микроблогов в нашем новом материале.

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (19 оценок, среднее: 1,21 из 5)
    Загрузка...
    0 387