Партнерские программы для социальных сетей

Социальные сети освободили обычного юзера от необходимости иметь собственный сайт для раскрутки в Сети. Сейчас намного проще завести уже "готовую" страницу и начать проявлять активность на просторах Интернета. Схемы заработка на партнёрских программах быстро адаптировались под эту опцию - что и как поменялось, об этом расскажем в статье.

Социальные сети – отличная рекламная площадка, что видно и в ВКонтакте, и в Facebook. На обеих сетях есть много рекламных объявлений от различных магазинов, компаний, организаций.

Чтобы заработать в социальных сетях, нужно стать посредником между производителями товаров/услуг и их потенциальными клиентами. Именно для этого и разработаны партнерские программы.

Такой заработок может стать вполне высоким, однако для этого придется потрудиться. Потребуется постепенно получать новые знания и умения, изобретать креативные способы для раскрутки товаров.

Принцип работы

Партнерки для социальных сетей позволяют вам стать посредником между производителем товаров/услуг и клиентами.

В этой сфере высокая конкуренция. Чтобы компания получила прибыль, ей нужно концентрироваться не только на качестве продукции, но и на том, чтобы заявить о себе. Одними из способов являются вложение денег в рекламу, заключение партнерских отношений с людьми, желающими получать часть прибыли от продажи их товаров и услуг.

Вы можете рекомендовать людям бытовую технику, мебель, одежду, электронику, если их это интересует. Если они это приобретут, то вы получите вознаграждение.

Какие бывают партнерки для соцсетей

Магазины могут выплачивать вознаграждение за каждую покупку или за потенциальных клиентов. Нередко компании регистрируются в социальных сетях, создают свои группы.

Что касается социальных сетей, то речь идет о раскрутки группы магазина, компании. Ваша задача как партнера – приводить в группу людей, заинтересовывать их товаром и получать деньги от продаж.

Виды партнерских программ для соц.сетей:

  • Алиэкспресс – крупнейший интернет-магазин товаров из Китая;
  • Biggon, m1-shop – товарные партнерские программы;
  • tinyDeal – электронная техника;
  • Admitad, ActionPay – партнерские программы, которые включают товары, знакомства и игры.

Sociate и CashBox – биржи рекламы в соцсетях, на которых тоже можно зарабатывать. Если люди перейдут по вашей партнерской ссылке на биржу и начнут получать доход, вам будет перечисляться до половины их заработка. Пользователи станут размещать на своих страницах в соцсетях рекламу или будут рекламодателями, а вы получите процент от их прибыли.

Партнерские программы для социальных сетей

Не стоит концентрироваться на каком-то одном способе. Рекомендуется выбрать несколько социальных сервисов – только так ваш заработок будет приличным.

Чтобы совершать как можно меньше ошибок и быстро повысить прибыль, знакомьтесь с опытом других людей и следуйте их советам.

Разработайте свою личную систему и постоянно действуйте. Такой заработок является несложным, однако прибыль можно получать высокую. Главное – не опускать руки при первых же неудачах.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (11 оценок, среднее: 1,64 из 5)
Загрузка...

Комментариев нет

Оставить своё мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

оставь свой емейл и получай самые крутые кейсы по продвижению своего бизнеса в соцсетях

Похожие записи: