Евгений 17.01.2018 1 5374 На чтение: ~12 мин

Накрутка видео Вконтакте

Как провести накрутку видео ВКонтакте безопасно для своего аккаунта? Бесплатно делимся ценной информацией о нюансах накрутки статистических параметров видеозаписей в социальной сети - рассмотрим разные способы от самостоятельного продвижения до покупки рекламы на видео.

Какой средний ценник стоит на данную услугу на большинстве сайтов по накрутке?

  • https://like4u.ru
  • 1 лайк к видео – 1 реал. Получить лайк – 3 реала.

  • http://bosslike.ru
  • Просмотр видео – от 1 балла. Получить 6 баллов – 1 просмотр видео.

  • https://olike.ru
  • 1 лайк на видео – 1 балл. Получить 1 балл – 1 лайк или дизлайк под видео. Получить 2 балла – подписка на канал.

  • https://fastfreelikes.com
  • 1 лайк или 1 просмотр – 15 баллов. Получить от 4 до 10 баллов – 1 лайк под видео.

Сколько стоит накрутка просмотров ВКонтакте на видео?

Несколько дней назад ВКонтакте разработала новую функцию. Теперь пользователи могут видеть не только количество лайков размещенной видеозаписи, но и количество ее просмотров. Для большинства людей эта фишка пришлась как нельзя кстати. Человек, разместивший видео может наблюдать за тем, сколько пользователей просмотрело его и сколько из них поставили лайк. Эта функция стала настоящей находкой для владельцев интернет-магазинов и сообществ, так как появилась возможность вести статистику, с помощью которой определятся, что именно нравится участникам группы или клиентам.

Еще и еще одно достоинство данного нововведения. Значительно упрощается процесс вывода записи в ТОП. Как известно, позиция в рейтинге зависит от множества факторов, которые рассматриваются в совокупности. Количество просмотров публикации не является исключением. В некоторых случаях на раскрутку видео отводится ограниченное время. Тут на помощь могут прийти специальные сервисы, которые предоставляют услуги по накрутке просмотров в социальной сети ВКонтакте.

Большинство подобных сервисов быстро поняли, что к чему и начали предлагать свою помощь клиентам. Данная тема относительно новая и мало изведанная. Поэтому часть компаний решила воспользоваться сложившейся ситуацией и неоправданно начали завышать стоимость накрутки. Но есть и сайты, которые готовы предложить своим клиентам весьма демократичный прейскурант.

Иногда ценник может достигать 500 рублей за 1000 просмотров поста или видео. Это очень дорого. Пользователи с небольшим опытом не знают, какие факторы учитываются при формировании цены. Все они считают, что высокая цена является гарантией качества. Попасть на удочку таких компаний очень легко. Чтобы избежать этого, необходимо понять, какие факторы влияют на ценник.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что существует много «жадных» компаний, которые продают просмотры дорого. Поэтому не стоит начинать сотрудничество с первым попавшимся сайтом. Выбирать дилера нужно с полной ответственностью и вниманием.

Еще одним параметром, влияющим на стоимость накрутки просмотров, является тип аккаунта, с которым предстоит работать. Если речь идет о реальном и живом аккаунте, то стоимость будет выше, чем обычно. При небольшом бюджете рекомендуется отдавать предпочтения средним по качеству ресурсам.

Также стоимость формируется и с учетом конкуренции между компаниями. С каждым днем появляется все больше сервисов, предлагающих услуги накрутки просмотров видео ВКонтакте. Это связанно с постоянно растущей популярностью данной темы. Новые сайты обычно предлагают свои услуги за низкую стоимость, что заставляет более опытные компании подстраиваться под сложившуюся ценовую политику и разрабатывать всяческие акционные предложения. Самым распространенным является оптовая покупка большого количества просмотров.

Каждая компания при составлении ценовой политики учитывает свои расходы на собственную рекламу. Подавляющая часть рекламного бюджета уходит на размещение рекламных материалов в группах, например, баннеров. Также довольно популярным инструментом является Яндекс.Директ. Подобные затраты часто учитываются при определении стоимости предоставляемых услуг.

Вот лишь несколько факторов, которые влияют на стоимость накрутки просмотров публикаций в ВКонтакте. Теперь понятно, почему мы наблюдаем такой разброс в ценниках. Представленная выше информация поможет вам подобрать выгодный ресурс.

Как безопасно купить просмотры в ВК, чтобы они казались естественными

После стоимости услуг вторым по значимости фактором при выборе продавца просмотров является безопасность. И тут можно понять абсолютно любого пользователя, который с опаской относится к накрутке. Их опасения вызваны боязнью получить бан определенного поста или даже целой страницы. На самом же деле еще не известно ни одного случая блокировки видео или группы из-за накрутки просмотров. Отследить ее гораздо сложнее, чем накрутку страницы ввиду новизны направления, столь мощно набирающего популярность в интернете.

В правилах любой социальной сети есть пункт, запрещающий прибегать к помощи сторонних ресурсов для накрутки просмотров постов или видео. Но всем известно выражение «правила созданы, чтобы их нарушать». Во избежание возникновения неприятностей необходимо выполнять некоторые требования.

Аккаунт должен существовать уже некоторое время, то есть не быть новым. В качестве примера разберем следующую ситуацию. Один из пользователей ВКонтакте решил заняться продажей наручных фирменных часов. Для этого им была создана группа или отдельная страница. Неопытный пользователь закажет накрутку всего, что только есть на этой странице. Такой подход является неверным и неизбежно приведет к временному или перманентному бану. Очень важно, чтобы активность на странице была плавной и не попадала под подозрение. Поэтому рекомендуется приступать к накрутке просмотров видео спустя пару месяцев с момента регистрации аккаунта. Данное правило также справедливо и для любой другой накрутки (лайков, репостов, подписчиков).

Пользователь может параллельно заниматься самостоятельным привлечением посетителей. В первую очередь нужно добавить в друзья родственников и знакомых. Посредством отправки личных сообщений донести до них информацию о том, чем конкретно вы занимаетесь и что предлагаете. Также можно попросить у них помощи в раскрутке страницы. Это необходимо для последующей раскрутки, так как данный процесс требует наличия нескольких уже произведенных просмотров.

Накручивать просмотры стоит умеренно. Повышать количество просмотров каждые сутки нужно постепенно. Как известно, на оптовой покупке просмотров можно значительно сэкономить.

Чтобы весь объем купленных просмотров не пришелся на один день, можно обратиться к менеджеру компании и попросить его распределить купленные просмотры на несколько дней.

Размещенный пост не должен нарушать правила социальной сети. В противном случае в его адрес будет публиковаться много жалоб, что приведет к блокировке страницы. Не допускается публикация постов, пропагандирующих расовую ненависть или оскорбляющих личность. Все эти ограничения приведены в своде правил соцсети. Все эти рекомендации помогут максимально безопасно накрутить просмотры без риска получить бан. От этих нюансов будет зависеть успешность продвижения.

Где продаются недорогие просмотры ВК

Большинство пользователей, которые задумывались о накрутке, задают себе один и тот же вопрос: где купить эти самые просмотры? Ведь хочется, чтобы поставщик был надежным и предлагал свой товар по максимально низкой цене. К счастью, на просторах интернета существует огромное количество площадок предоставляющих подобные услуги. Также источниками просмотров могут служить специалисты в группах ВКонтакте или пользователи тематических форумов.

Отдавать предпочтение стоит тем пользователям, для которых продажа просмотров является ежедневным занятием. Чаще всего таких людей можно найти на форумах через размещенные ими объявления.

Они завлекают людей низкой ценой своих услуг. Она примерно в 2-3 раза меньше, чем у представителей рынка SMM. Пользователи попадаются на эту наживку даже не успев понять, чем грозит сотрудничество с такими продавцами. Большинство из них владеют лишь незначительным набором инструментов для увеличения трафика, что значительно снижает безопасность накрутки. Естественно, ни о какой гарантии положительного результата речи идти не может. Если положительного результата добиться не получится, то вы просто попадете в их черный список. Однако так бывает не всегда.

Некоторые продавцы бережно относятся к своей репутации и работают максимально честно. Добросовестность продавца определяется наличием большого количества положительных отзывов о его работе и репутации на форумах.

Среди сервисов также есть не совсем честные представители. Очень трудно выбрать качественный сайт, так как в последнее время их стал уж очень много. Если забить в поисковик запрос «купить просмотры ВК дешево», то вы увидите огромное количество всевозможных сервисов. Неопытный пользователь не знает, по каким критериям выбирать добросовестного партнера. Ниже будут приведены критерии, которые помогут подобрать лучший коммерческий сайт по продаже просмотров.

Выбор следует ограничить двадцатью первыми позициями в выдаче. Если они находятся в ТОПе, то являются весьма популярными и имеют неплохую репутацию у пользователей сети. Из предложенного списка выберете те, которые предлагают приемлемую стоимость за свои услуги.

Теперь можно переходить к изучению отзывов об этих компаниях. Это займет некоторое время. Большинство комментариев сосредоточено на тематических форумах, ютуб-каналах и т. д. Огромным плючом будет, если вы можете отличать заказные комментарии от реальных. На форумах можно консультироваться с другими участниками по поводу качества работы того ил иного продавца. Практически каждый пользователь готов с радостью поделиться своим мнением.

Также немаловажным фактором является наличие обязательной регистрации. Порядочные сервисы не требует выполнять данную процедуру или делают ее добровольной. Если система требует незамедлительную авторизацию с помощь своего аккаунта в соцсети, то это первый сигнал насторожиться. Качественный сервис способен выполнять свои обязанности имея лишь только ссылку на видео, которое требует накрутки просмотров. Совсем необязательно входить на сайт, используя свой логин.

Визуальное оформление также важно. Необходимо оценить удобство работы, ознакомиться с несколькими разделами сайта, узнать о дополнительных услугах компании, а также поинтересоваться у ее сотрудников о наличии гарантий и схеме работы.

Рекомендуется начать работу с новым сервисом с тестового заказа. Первая покупка должна быть небольшой. Главная задача – оценить качество работы сервиса и скорость выполнения заказа. Если продавцу удалось завоевать доверие, то в дальнейшем можно заказывать большое количество просмотров.

Чтобы найти порядочный сервис, достаточно лишь уделить этому немного времени. Сам процесс не является сложным. Потраченные на поиски часы превратятся в положительный опыт, который позволит в дальнейшем безопасно накручивать просмотры в ВК по приемлемой цене.

Как самостоятельно накрутить просмотры страницы ВК

Среди общей массы пользователей, безусловно, существуют и те, кто хочет принимать непосредственное участие в развитии своей группы или странички. Часть из них попросту не доверяют сторонним ресурсам, другая делает это исключительно из-за интереса к процессу. Всегда можно получить просмотры самостоятельно. Ниже пойдет речь о способах сделать это. Одним из самых эффективных инструментов развития странички является ее реклама. Путей действий существует несколько.

  • Самым популярным является запуск рекламной кампании в сети ВКонтакте.
  • Отдельно внимания заслуживает содержание поста. Видео должно быть интересно случайному пользователю и приковывать к себе его внимание. Не стоит забывать, то просмотр засчитывается лишь после нескольких секунд просмотра. Поэтому контент должен быть тщательно проработан.
  • Лайки также считаются за просмотры. Не лишним будет сделать призыв к действию, например, «если вам понравилось это видео – поставьте лайк». Таким способом можно получить первую порцию просмотров, которая поможет в дальнейшем продвижении.
  • Еще один инструмент – самостоятельный лайкинг или фолловинг. В даном случае подразумевается простановка лайков везде, где только это возможно и добавление новых людей в друзья. Даже в случае отсутствия ответного лайк, человек, которого вы оценили, захочет более детально узнать о вас и начнет просматривать вашу страничку. Вот уже и несколько дополнительных просмотров.
  • Можно отправить своим подписчикам просьбу просмотреть пост. Только нужно, чтобы это был оригинал поста. В противном случае просмотр засчитан не будет. Способов самостоятельного увеличения просмотров довольно много. Не все они являются бесплатными. Реклама стоит денег. И не всегда понятно, будет ли она эффективной. В некоторых случаях намного проще обратиться к ресурсам, занимающимся накруткой просмотров. Самым недорогим на сегодняшний день сервисом является Doctorsmm. Стоимость 1000 просмотров составляет всего 89 рублей.

Учитывая все вышесказанное, часто намного проще доверить накрутку просмотров профессионалам. Однако всегда стоит помнить, что контент должен быть интересным и полезным. Иначе в большом количестве просмотров нет никакого смысла. Качественный контент может давать положительный результат даже без накрутки.

Как самостоятельно накрутить просмотры видеозаписи ВК

С самых первых дней работы счетчика просмотров пользователи начали предпринимать попутки увеличения этого показателя. Исходя из простой логики, для достижения высоких цифр достаточно было регулярно обновлять страницу. Естественно, такой подход не дал никаких результатов. Сотрудники ВКонтакте сделали все, чтобы избежать подобных действий. Итак, от одного аккаунта можно получить только один просмотр.

Как в таких условиях можно накрутить просмотры, если не прибегать к помощи специализированных сервисов? Все намного проще, чем кажется на первый взгляд. Вы не должны заставлять других пользователей подписываться на вас или выполнять какие-либо другие действия. Им достаточно просто зайти на вашу страницу и просмотреть необходимую запись. Это довольно длительный процесс.

Разберем несколько способов, с помощью которых можно увеличить количество просмотров.

Прежде всего, необходимо грамотно составить рекламную кампанию. Чем больше ссылок на свою страницу вы разместите, тем лучше. Откровенно делать этого не стоит. Существует довольно полезный инструмент. Называется он «Опрос ВКонтакте» Каждый из вариантов ответов ведет на нужную страницу. Этот вариант может оказаться для вас самым лучшим.

Разошлите сообщения подписчикам. В них должна содержаться ссылка пост, для которого требуется накрутка просмотров. В сообщении также нужно упомянуть, что переход по ссылке является обязательным условием, иначе просмотр не засчитается.

Не стоит забывать, что 1 лайк – это 1 просмотр. Следовательно, увеличить количество просмотров, можно с помощью покупки лайков. Просмотр засчитывается только в том случае, если пользователь задержится на записи. Поэтому необходимо добавить к записи нечто, что будет привлекать внимание. Это может быть яркая картинка, гифка или видео. Сегодня большой популярностью пользуются именно GIF-картинки, так ка их продолжительность ограничивается несколькими секундами. Пользователи могут позволить себе потратить несколько секунд своего времени.

Внимание можно привлекать не только контентом, но и собственными действиями. Оставляйте комментарии под записями других пользователей и лайкайте их посты. Все описанные выше действия помогут увеличить количество просмотров поста на вашей странице.

Итак, мы осветили самые простые и бюджетные способы накрутки просмотров ВК собственными силами без помощи каких-либо сторонних сервисов. Такой подход к накрутке сопряжен с серьезными временными затратами. Если вы решили, что не хотите все это делать самостоятельно, то единственным вариантом для вас остается заказ услуг у специализированных компаний, которые выполнять накрутку просмотров вашей публикации максимально качественно.

Как использовать информацию о количестве просмотров ВК

В завершении хотелось бы выяснить, насколько нововведение в виде счетчика просмотров необходимо. Мнения представителей сферы SMM разделились. Мы тоже постараемся дать оценку этому новшеству и постараемся понять, нужно ли пользоваться услугами коммерческих организаций, предлагающих своим клиентам услуги по накрутке просмотров ВК. Что дают просмотры пользователю? Главная задача данного показателя – определить заинтересованность аудитории конкретным постом. Другими словами, наличие такого счетчика позволяет привлечь еще больше внимания к своим публикациям со стороны других пользователей.

Просмотры облегчают работу контент-мейкеров. На основании этих данных они могут создавать более качественные посты, ускоряя тем самым развитие станицы или группы. Кроме этого, увидев некоторое количество просмотров при отсутствии или малом количестве лайков, пользователь будет уверен, что его страничка все-таки интересна. Если вы приняли решения накрутить просмотры, то можете быть уверены, что это только повысит лояльность к записи или содержимому видеоролика. Следовательно, чем выше количество просмотров, тем популярнее страница. Нечто подобное наблюдается на Ютубе.

Каждый пост теперь обладает собственной популярностью вне зависимости от количества комментариев или лайков под ним. Также в просмотрах выражается заинтересованность пользователей. Учитывая этот параметр, можно понять, какой контент вызывает повышенный интерес. Теперь понятно, что счетчик количества просмотров является довольно полезным инструментом. Следовательно, такой инструмент, как накрутка просмотров имеет место быть. С его помощью можно значительно ускорить процесс развития аккаунта и поднять рейтинг страницы.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 2,75 из 5)
Загрузка...
Анна
12.04.2019 в 17:06

Очень сложно без помощи специальных ресурсов накрутить просмотры. Хорошо, что есть такие сервисы.

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

оставь свой емейл и получай самые крутые кейсы по продвижению своего бизнеса в соцсетях

Похожие записи: