Накрутка опросов Вконтакте

Бесплатная накрутка голосов в опросах Вконтакте

С помощью накрутки опросов «ВКонтакте» вопрос становится более известным и популярным. Рассмотрим, что представляет собой данная накрутка, а также несколько способов того, как ее можно осуществить.

Для чего нужны опросы?

  • для выяснения мнения, царящего в обществе;
  • ведения статистики;
  • проведения конкурсов и выявления победителей;
  • повышения популярности товаров и услуг, бренда;
  • развития групп в «вконтакте»;
  • пропаганды музыки, фильмов и т. д.

Что представляет собой накрутка?

Перед тем как заниматься накруткой опросов, нужно понять, что представляет собой данная процедура. В противном случае можно получить немало проблем.

Накрутка опросов – ситуация, когда вы побуждаете людей ответить на определенный вопрос. Она часто применяется, когда в пабликах ВКонтакте проводятся конкурсы, голосования.

Голоса и опросы: зачем они нужны?

Голоса и опросы требуются при необходимости провести исследование, касающееся отношений межличностного, социального или группового характера, которые нельзя выявить при стандартном наблюдении.
В рассматриваемой социальной сети голосование – важная часть каждого сообщества или группы. Нередко к нему прибегают отдельные пользователи, которые оставляют на своей опросы.
Владельцы групп накручивают в опросах голоса, чтобы, например, повысить рейтинг своего сообщества. В результате их детище становится живым и представляет для пользователей интерес, что увеличивает его популярность.

Полученные данные позволяют понять, чем интересуются подписчики, чтобы предлагать им больше значимого контента. Для производителей и бизнесменов опросы позволяют решить коммерческие задачи. Результаты голосования помогают им понять, есть ли спрос на определенный товар, какие у современного рынка потребности и в каком объеме. В этом случае накручивать голоса бессмысленно.
Чаще всего пользователи накручивают голоса, чтобы сделать профиль более известным и популярным, получить толику внимания от других людей.

Опросы – это всегда «приманка» для пользователей, вызывающая у них интерес. Мало кто может пройти мимо интересного голосования, не оставив в нем свой голос. Почти половина пользователей, увидев тот или иной пост, проголосует за понравившийся вариант.

Одна из основных причин такого поведения – стремление узнать, сколько людей проголосовали за определенные варианты. Поэтому следует создавать вариант под названием «Узнать результат» – так вы увидите реальную картину. Накрутка опросов доказала свою эффективность на практике. Рассмотрим, как ее осуществить.

Договоренности с пользователями

Вы договариваетесь с пользователями о том, что они проголосуют за определенный вариант. Для этого понадобится найти тех юзеров, которые желают получить за свой ответ определенную награду. После просматривайте нужный вам ответ и награждайте тех, кто проголосовал за нужный вам ответ.
Это необычный и привлекательный вариант, однако он не всегда приводит к желаемому результату. По этой причине далее рассмотрены более действенные способы.

Хостинги

Существуют специальные хостинги, позволяющие бесплатно проводить накрутку голосов в опросе ВКонтакте. Они делятся на платные и бесплатные. Выбранный тариф подарит вам определенное заранее число новых голосов.
Обычно с помощью бесплатных способов можно накручивать голоса только в анонимных опросах. Что касается платных, то они позволяют выполнить больший спектр задач.
Первым делом потребуется найти сайт, специализирующийся на данных услугах. Затем понадобится открыть форму, указать в ней тариф, место опроса, число требуемых голосов.
При выборе бесплатной накрутки на действие будет наложен лимит. Если вы выбрали платный способ, то с аккаунта снимутся несколько голосов, выступающих в качестве оплаты.
Затем вы только подтверждаете действие.
Это удобный способ, но есть и ряд других.

Задания

Задания – еще один вариант проведения накрутки опросов в голосовании. В социальных сетях можно зарабатывать деньги, выполняя на специальных сайтах задания. Выберите один из таких сервисов и разместите задачу по голосованию в своем опросе. Как только пользователь ее выполнит, на его счет будет перечислена оплата.

Этот способ напоминает договоренность с пользователями и обещание оплаты, однако имеет свои преимущества. Обычно он более результативный, поскольку денежная мотивация – одна из самых привлекательных.

Но в некоторых случаях и этот вариант не приводит к желаемым результатам, поэтому приходится обращаться к другим. Популярна накрутка опросов посредством специального софта. Данный вариант более подробно рассмотрен далее.

Программы для накрутки голосов

Есть бесплатные программы, которые позволяют быстро получить голоса. Минус такого способа состоит в том, что действуют определенные лимиты в сутки. Можно получить несколько тысяч голосов, однако несколько миллионов «нарисовать» не получится. Чтобы воспользоваться этим способом, скачайте себе на компьютер специальную программу, установите ее, а затем пройдите авторизацию через собственный акканут в социальной сети. После этого нужно указать опрос, для которого проводится накрутка, и прописать число нужных голосов. Затем следует подтвердить свои действия, и уже через некоторое время голоса будут получены. Чаще всего подобные программы бесплатны только определенный промежуток времени – затем за них потребуется платить. Однако плата небольшая – в пределах 300 рублей.

Как не нарваться на мошенников

Программа для накрутки опросов «ВКонтакте» — это, честно говоря, очень удобная и полезная вещь. Именно она помогает пользователям проворачивать данное действие абсолютно бесплатно. Правда, с некоторыми ограничениями. Например, это касается лимита за день. Вы не можете быстренько «смастерить» себе 99 999 999 голосов. Это нереально. А вот несколько тысяч — запросто. Как правило, если вы хотите воспользоваться данным вариантом, то вам придется скачать и установить себе необходимую программу. После этого авторизуйтесь в социальной сети через свой аккаунт (в приложении). Можно приступать к делу. Первым делом требуется указать опрос, в котором необходимо провести накрутку. После этого — количество необходимых нам голосов. Далее подтверждаете свои действия и ждете. Некоторое время спустя вы получите желаемый результат. Правда, довольно часто подобный софт необходимо купить для использования на неограниченный срок. Плата, как правило, не особо высокая — 200-300 рублей.

Осторожно: мошенники!

Накрутка голосов в популярной социальной сети может быть сопряжена с рядом опасностей. Сегодня в Интернете «орудуют» немало мошенников, которые предлагают пользователям услуги по накрутке за определенную плату. После ее получения они исчезают – все работники, администраторы и сотрудники, с которыми вы подробно обсуждали условия сотрудничества, или заносят вас в черный список, или удаляют свой акканут.

Какие могут быть последствия?

Нередко пользователи, которые желают накрутить голоса «ВКонтакте», сталкиваются с непредвиденными затруднениями. Они рискуют натолкнуться на мошенников, заразить компьютер неудаляемыми вирусами, потерять свой аккаунт в соцсети. Чтобы не столкнуться с такими отрицательными последствиями, необходимо обдумывать каждый свой последующий шаг.

0
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рубрики: Вконтакте

1 комментарий

Тайга · 23.03.2018 в 14:25

спасибо, интересно было почитать!

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *