Накрутка лайков в Фейсбук (Facebook)

Facebook используется и для общения, и для заработка – продвижения собственного бизнеса в режиме онлайн. На данный момент количество российских пользователей этой соцсети составляет 14 млн человек. Ввиду этого фейсбук позволяет продвигать свои услуги, товары, бренды, официальные сайты и блоги.

Множество подписчиков и лайков в этой соцсети – явный показатель ее популярности. По этой причине многие вебмастера, блогеры и оптимизаторы стремятся продвинуть в фейсбуке свой бизнес.

Особенности продвижения в Facebook

Есть все шансы для того, чтобы стать популярным и раскрутить свой бизнес. Страница позволит ненавязчиво донести до потребителя всю необходимую информацию («коснуться» лидов).

Актуальность и полезность материала характеризуется количеством лайков от аудитории. Данная форма взаимодействия с людьми позволяет привлечь внимание других пользователей. Рейтинг страницы прямо зависит от числа лайков, которых набрал тот или иной пост.

Когда подписчики положительно оценивают материал, другие пользователи начинают больше ему доверять. Люди намного охотнее ставят like, если информация уже популярна.

Накрутка лайков в Фейсбуке

Для достижения успеха на фейсбуке важно придерживаться следующих принципов:

  • регулярное выкладывание интересного и актуального контента;
  • привлечение подписчиков как естественным способом, так и с помощью грамотной накрутки;
  • повышение активности аудитории (например, посредством лайков);
  • соблюдение рекомендаций и ограничений соцсети.

Один из способов добиться этого – накрутка лайков. Его преимущества – эффективность, безопасность и безотказность, в связи с чем его активно пользуют и опытные пользователи, и новички.

Накрутку подписчиков в фейсбуке нужно использовать, соблюдая осторожность. Не прибегайте к ботам – в противном случае ваш аккаунт могут заблокировать. Единственный оптимальный вариант – накрутка в Фейсбуке живыми пользователями.

Способы накрутки лайков в Фейсбуке

Только что выложенный пост собирает огромное количество лайков и приносит заработок исключительно известным авторам и популярным звездам. Простым пользователям потребуется использовать соответствующие сервисы для накрутки подписчиков и лайков.

Один из таких сервисов – CashBox.ru, предлагающий накрутку реальных подписчиков, комментариев и репостов. Также на нем можно заработать, ставя лайки: за каждый «Палец вверх» будет начислено денежное вознаграждение. Полученные средства можно потратить на раскрутку своих страниц в Фейсбуке.

Лучше всего остановиться на одном сервисе накрутки. Если использовать несколько одновременно, то система заблокирует ваш аккаунт.

  • Нередко администраторы сообществ используют конкурсы – так они привлекают множество заинтересованных людей. Условия выигрыша могут заключаться в том, чтобы стать участником сообщества и поставить лайк.

Накрутка лайков в Фейсбуке

  • Для тех, кто зарабатывает через Фейсбук, можно использовать купоны – они тоже быстро повышают количество лайков. Вариант: предложить подписчикам в обмен на лайк купон на скидку. Для создания купонов разработано специальное приложение Group Offers от Wishpond. После того как пользователь подтвердит предложение «пальцем вверх», будет произведена оплата.
  • Еще один способ – кнопка или блок «лайк» на странице блога/сайта. Нередко пользователи не хотят тратить время на то, чтобы подписаться на обновления через электронную почту. В качестве удобной альтернативы выступает именно такая кнопка.

Накрутку подписчиков нельзя отнести к полностью белым методам продвижения. Но если вы будете соблюдать рекомендации и ограничения от соцсети, то особых рисков блокировки аккаунта нет.

Все, что вам остается сделать, – выбрать наиболее оптимальный способ накрутки подписчиков и лайков.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рубрики: Facebook

2 комментария

Hayk · 07.10.2018 в 08:00

Like

Ашотян и его поддельные лайки · 09.08.2018 в 11:27

[…] язык. Получается, что Ашотян заказал лайки у фирм, которые занимаются лайками любых постов. Вероятно, депутат НС пошел на подобный шаг потому, что […]

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *