Евгений 24.05.2018 1 2836 На чтение: ~4 мин

Лендинг в Инстаграм

Лендинг в Инстаграм - сравнительно новое средство для привлечения внимания аудитории. На данный момент эту находку можно ещё считать свежим решением для аудитории социальной сети. А значит, она неизменно будет вызывать интерес пользователей. Поэтому, важно быть в курсе и пользоваться!

Активные и опытные пользователи социальной сети с большим восхищением относятся к профилям, которые оформлены стильно и со вкусом. А все потому, что чем-то обычным уже никого не удивишь. Но еще большего восторга заслуживают страницы компаний, использующих такой инструмент, как лендинг в Инстаграм.

Инсталендинг: модно или действительно эффективно?

Instagram – это настоящее раздолье для тех, кто хочет быть оригинальным и креативным. Одной из интересных фишек платформы является создание одностраничного сайта. Иными словами, лендинг пейдж (в англоязычной версии – landing page Instagram).

Рассмотрим лендинг в Инстаграм, пример:

И в этом случае легко спрогнозировать возможные вопросы среднестатистического человека. С какой целью это делается? Есть ли в этом хоть какой-нибудь смысл? Ведь для подобных идей существуют сайты. Зачем перетягивать все это в Инстаграм? Вопросов действительно много, они различные, но на них достаточно дать один лишь ответ.

Не все так сложно, господа. Весь секрет заключается в том, что пользователи социальных сетей не любят переходить по ссылкам на сторонние ресурсы. Им бесполезно рекламировать что-либо, поскольку отклик слишком мал. Вспомните себя. Охотно ли вы покидаете любимое уютное местечко ради просмотра коммерческого контента? Скорее всего, нет. И так почти с каждым. Даже популярные бренды и торговые марки не всегда заполучают желаемое внимание. Что уж говорить о начинающих компаниях?

То есть, порог отказов слишком высок. Это мешает продвигать нужный продукт или ресурс. А создание аналогичного сайту профиля в Инстаграм – хитрость, заслуживающая уважения. Это действительно разумно и действенно. Юзеру не нужно упускать из виду знакомый интерфейс и покидать место своего пребывания. Инстаграммер просматривает информацию непосредственно в социальной сети. И все по итогу остаются довольными. А если не хочет, то не смотрит, и спокойно возвращается к прежним делам.

Стратегии продвижения:

  • Массфолловинг. С данной страницы владелец аккаунта настраивает массовую подписку на пользователей. В большинстве случае у юзеров Инстаграм срабатывает самое обычное любопытство. «Кто на меня подписался?». Он переходит в профиль и просматривает привлекательную и грамотно структурированную страницу.
  • Публикация постов с активными ссылками. Вторая возможная стратегия – это призыв «узнать подробнее» для своих подписчиков и гостей странички. То есть, размещенная заметка содержит лишь часть нужной информации, но к ней прилагается ссылка на продолжение. Оно, разумеется, будет размещаться по указанной ссылке.

Как повысить эффективность работы в Instagram

  1. Перевод страницы в бизнес аккаунт;
  2. Размещение контактов в «шапке» профиля;
  3. Размещение контактов на самих фотографиях (в постах).

Как сделать лендинг в Инстаграм?

Поговорим о следующем: инстаграм лендинг как сделать самому. На просторах «всемирной паутины» не так уж много толковых инструкций относительно создания лендинга в данном формате.

Постараемся объяснить просто и доступно.

Необходимые инструменты

Подготовительный этап работы:

  • Выбор «отлежанного» аккаунта в Instagram, во избежание его блокировки. Для этого можно использовать личный профиль. Если такового нет, воспользуйтесь сервисом Install-shop;
  • Далее понадобится сайт в виде изображения. Если не знаете, как его создать, поищите мастер-классы в сети;
  • Сервис для разрезки изображений. Существуют абсолютно бесплатные ресурсы, позволяющие продвинуться в нужном направлении и создать инсталендинг онлайн.

Основной этап работы:

  1. С дизайном разобрались. Самое время уточнить размеры изображения. Ширина фото: 1920 или 3240 пикселей. Высота: произвольная (но должна делиться на ровное число).
  2. Выбранное фото необходимо загрузить в сервис. Выберите количество частей (3 по ширине + целое число по высоте). Перейдите к обработке изображения.
  3. Загрузите итоговый файл, кликнув по кнопке «Download». Он сохраниться в виде архива, поэтому в дальнейшем потребуется разархивировать файл.
  4. Поочередно загрузите фотографии на страницу Instagram в обратном порядке. Не превышайте лимит в 50-80 фотографий. Система может временно заблокировать данное действие для пользователя. Если изображений больше 100, посвятите этому несколько дней.
  5. Бинго! Лендинг пейдж в Инстаграм создан! Вы справились с этой задачей.

Как загружать массово такие аккаунты?

Самостоятельно оформить лендинг пейдж под силу каждому желающему. Для этого потребуется не так уж много времени и совсем немного терпения. Но как быть в том случае, если таких страниц много, и всех их нужно заполнить рекламным контентом?

Хотите сэкономить время и обойтись без грандиозных вложений? Тогда вас выручит популярный сервис Instap. Программа позволяет и разрезать, и загружать изображения массово. За эту услугу придется заплатить небольшую сумму денег. Если есть необходимость одновременно заниматься несколькими страничками в Инстаграме, это получится выгодно. Но разовое использование приложения нецелесообразно.

Заключение

Создание инсталендинга может преследовать различные цели. В зависимости от масштабности страницы может варьироваться сумма вложений. Полноценные и раскрученные инстаграм-сайты могут обойтись его владельцу от 3 до 6 тысяч рублей. Более скромные проекты не потребуют больших финансовых вливаний. При желании можно уложиться в 500 рублей.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...
alex
12.04.2019 в 11:43

в большинстве своем пользователи инстаграм — это обычные люди, которые хотят просто поделиться своими эмоциями и впечатлениями через фотографию и небольшие видеоролики.
Но если на этом ещё можно и зарабатывать , то почему бы и нет. В статье описано все в краткой, тезисной форме, а хотелось бы немного развернутого содержания. Многие люди желают получать прибыль от своих увлечений, так почему бы им не помочь в этом. например люди с ограниченными возможностями смогут вполне реально зарабатывать и ощущать себя вполне равноценными членами общества.

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

оставь свой емейл и получай самые крутые кейсы по продвижению своего бизнеса в соцсетях

Похожие записи:

    IGTV в Инстаграм (Instagram)

    IGTV в Инстаграм (Instagram) - главная новость июля 2018, это новый формат видео в социальной сети. Успеть первым воспользоваться нововведениями в Инстаграм - значит опередить конкурентов и получить возможность заработать больше. О нём и пойдёт речь в этом материале.

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    2 930

    Накрутка в Инстаграм — чем опасно?

    Чем опасна некачественная накрутка Инстаграм? Попробуйте определить, как работает тот сервис, которым вы уже пользуетесь. Вполне вероятно, что очень скоро вы лишитесь своего основного аккаунта в Инстаграм!

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    1 268

    Инстаграм-активность — исследование 2019

    Последние данные на 2019 год о поведении аудитории социальной сети Инстаграм. Полное представление о том, как делать посты, в какое время их размещать, какой формат пользуется наибольшей популярностью и многое другое. В нашем новом материале!

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
    Загрузка...
    1 417