Как увеличить число просмотров видео и подписчиков YouTube, используя новые алгоритмы системы

Последние изменения алгоритмов YouTube затронули отображаемую боковую панель для быстрого просмотра похожих видео и видео, находящихся в тренде. Что это значит для владельцев каналов и как использовать их для своей выгоды, расскажет это статья.

Влияние

Новый алгоритм YouTube не является «официальным», но видеоблогеры, зрители и маркетологи обнаружили разницу. Прежде всего, этот новый алгоритм открывает равные возможности для всех каналов: новых, старых, малых и больших. В дополнение к изменениям алгоритма, YouTube также изменил свою партнерскую программу. Первоначально партнерская программа YouTube позволяла любому каналу YouTube зарабатывать деньги, создавая и загружая контент, но начиная с апреля 2017 года партнерская программа требует, чтобы на канал было как минимум 10 000 просмотров.

Это поможет избавиться от предпринимателей, нацеленные только на монетизацию каналов. Теперь рассмотрим пять практических шагов, способные оптимизировать канал для нового алгоритма YouTube.

Изучения факторов

Чтобы попасть в боковую панель системы, где располагаются видео из раздела «Трендовые» и «Рекомендуемая панель», нужно следовать неким фактором и оптимизировать под них видео.

Три основных фактора списка YouTube для раздела «Трендовые»:

  • Количество просмотров
  • Скорость роста просмотров
  • Источник просмотров

Факторы столбца «Предлагаемые»:

  1. Сходство с воспроизводимым видео
  2. Соответствие предпочтения зрителей

Кликабельность

Чем больше кликов и переходов будут совершать зрители из боковой панели, тем на дольше и большему числу зрителей будет рекомендоваться такое видео. Итак, как сделать так, чтобы люди кликали на видео? Ответ прост. Нужно всего лишь выбирать привлекательную миниатюру и подобрать интригующее название для видео. Конечно, ключ к увеличению количества просмотров состоит в отслеживание контента, находящегося в тренде. Не стоит придумывать названия, которые не соответствуют видео.

Качество превыше всего

Новый алгоритм ранжирования YouTube представляет собой переход от количества к качеству. Даже без изменения алгоритма YouTube 2017, уравнение всегда строилось в сторону качества, но с новым алгоритмическими вычислениями, качество начало занимать ещё большую ступень.Качество контента приводит к удержанию и удовлетворению зрителя, которое генерирует симпатии, просмотры и подписки, что приводит к еще большему количеству просмотров. С другой стороны, большое количество плохого контента порождает только быстрые клики без удержания подписчиков.

Развитие власти в нише

Как и при выборе правильного ключевого слова, видео должны быть ориентированы на нишу, чтобы соответствовать алгоритму. Чем более релевантны видеоролики в конкретной нише, тем больше вероятность того, что они появятся в предлагаемой боковой панели похожих видео. Если видеоролики переназначены для широкой публики и не заточены ни под нишу, не под ключ, то алгоритм не будет их оценивать и они не окажутся в боковой панели.

Увеличение лояльности

Любой новый канал YouTube должен начинаться также, как это происходило и раньше, но система роста канала изменился. Рост заключается не столько в маркетинге, сколько в увеличении лояльности аудитории к автору канала. Быстрый маркетинг отныне не повлияет на боковую панель. Опять же, качество и количество играют важную роль в этом. Если предоставить соответствующий контент, зрители сами захотят подписаться на такой канал. Новый алгоритм лояльнее относится к тем каналам и видео, где имеется стремительное увеличение числа подписчиков с явной активностью.

Ключевым выводом из этой статьи является использование изменения алгоритмов Youtube. Все те, кто имеет только созданный или малый канал, может воспользоваться этими подсказками и увеличить потенциал своих видео и канала.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рубрики: YouTube

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *