Егор 31.05.2017 0 176 На чтение: ~13 мин

Заработок на партнерских программах

Предоставляем подробную информацию о способах заработка в Интернете на партнёрских программах - от информационных продуктов до оптовых поставок технологичного оборудования. Если у вас есть хоть какая-то аудитория, значит и заработок на партнёрках для вас - вполне реален!

Все чаще и чаще мы слышим вокруг себя слова: «продукты дорожают», «цены ползут вверх», «валюта подорожала», «обломались отпуска» и подобное, в общем большая часть нашего населения говорит о кризисе. А вы когда-нибудь задумывались о том, что свои доходы можно иметь в валюте, а не в рублях?

Ну представьте картину на время! Все испытывают негативные эмоции, связанные с тем, что все вокруг дорожает, доходы остаются на прежнем уровне, а тут Вы с доходами номинированными, например, в долларах США. Для Вас в такой ситуации цены не только не поднимутся, а наоборот будут опускаться, а в краткосрочном периоде разрыв в ваших доходах и ценах будет весьма значительным.

Вспомните на минуту ситуацию, когда рубль резко упал по отношению к доллару в 2 раза осенью 2014. Цены ведь выросли после этого не сразу, т.е. в итоге, люди, которые имели на тот момент доход в валюте получили огромное преимущество. Не даром с полок магазинов сметали бытовую технику, а в автосалонах появилась нехватка имеющихся в продаже автомобилей. Да конечно многие скупали эти предметы, чтобы сохранить свои накопления, но для тех, у кого доходы были в валюте, покупка подобных предметов происходила с серьёзной выгодой, местами в 1,5-2 раза дешевле. Я думаю вы понимаете, о чем я сейчас пытался вам донести и перспективность направления заработка именно в валютном выражении.

Как же начать зарабатывать деньги в интернете, да еще в валюте?

На самом деле, даже в рунете можно часто встретить проекты выплачивающие деньги в валюте, но тут следует заметить важную вещь, которую многие упускают. Россия, да и другие страны СНГ в настоящее время переживают экономический кризис, а как известно любому школьнику, любой кризис = спад покупательской способности населения.

Как это связано с интернетом?

Да очень просто, заработок в интернете так или иначе связан с продажами, прямыми или опосредованными, но бОльшая часть всех направлений заработка в интернете связана именно с этим. Чем бы Вы не начали заниматься, ну например, многие скажут «бред, я могу создать крутой сайт и зарабатывать на том, что буду продавать ссылки и рекламу на нем» — ага, я многих знаю кто примерно так и рассуждает, а теперь давайте разберем это утверждение.

Ну смотрите: «продавать ссылки или рекламу» сразу и говориться про продажи, да в этом случае не продается физический товар, который можно потрогать руками, тут либо продаются ссылки, либо реклама, либо то и то одновременно. Но задумайтесь, а для чего у этого горе-вебмастера эти самые ссылки либо рекламу будут покупать?

Ответ прост, либо для продвижения какого-либо ресурса, либо для продажи чего-либо. И вот опять мы упираемся в продажи.

Тут главное понимать, что «продажи» применительно к интернету означает продажу не обязательно какого-либо товара, который можно руками потрогать, либо услуги, в интернете можно продавать товар, у которого никак не может быть физического воплощения, та же ссылка, например.

Надеюсь зависимость заработков в интернете и покупательской способностью населения я в общих чертах показал.

Теперь на момент задумайтесь, если в России и СНГ сейчас экономический кризис, то может проще направить свою энергию на работу в каком-то другом направлении?

Я этот вопрос задавал себе еще 3 года назад, еще работая на постоянной работе, вставая каждый день в 7 утра, приходя на работу к 9 часам и уходя в 6 вечера. Не знаю, как Вас, но меня просто бесило такое положение вещей, тем более что оплата была совсем не айс, и мне постоянно приходилось искать различные способы заработать дополнительно. Именно это и привело меня однажды в интернет и начал я как раз именно с буржунета.

Не все было гладко, я терял деньги, начинал работать по нерабочим схемам, набивал шишки и не хилые. Но эти моменты мне дали бесценный опыт, которым я сегодня поделюсь с вами.

Процесс становления.

Сразу скажу, что Инглиш я как не пытался, так и не смог осилить, ну не гуманитария я, не даются мне языки, что не скажешь про ту же математику. Кто знает Английский, ну круто, если соберетесь работать в буржунете, у вас хороший бонус, я же пользуюсь до сих пор Гугл-переводчиком или Гугл-хромом, и как не странно, мне этого достаточно.

И так давайте приступим.

Рынок интернет-услуг в буржунете на сегодняшний день уже давно по объёму превысил рынок услуг реальных, а это как раз говорит о многом. Я сейчас не говорю о СРА маркетинге, я говорю о ситуации в целом. Цивилизация + простая человеческая лень дают о себе знать.

И как же на этом самом рынке сегодня можно заработать?

Вопрос на самом деле очень актуальный, и ответа тут простого быть не может, но я постараюсь выделить самые доходные на сегодняшний день направления работы в буржунете:

  • 1. Кредиты и кредитные карты. (до сих пор работаю в этом направлении, средний чек очень меня радует, а одобренная заявка может приносить мне до 300$ с одного человека. Тут есть еще одна хитрость, работая в такой сфере очень часто бывает, когда ты получаешь за одну заявку например 230$ за раз, ну замечательно думаешь, смотришь детали операции, там видно, что данная заявка была на получение автокредита, а через неделю-две, этот же человек, который брал кредит на автомобиль берет сумму поменьше на обучение либо на свободные нужды (покупку какой-либо техники), и на счет падает опять N-ая сумма, но уже для получения 2й суммы ваши трудозатраты были нулевыми. Это происходит из-за того, что в буржунете серьёзно поставлена работа менеджеров, которые находятся в постоянном взаимодействии с клиентами своей компании, и их задача, как можно больше продать своих услуг или товаров уже имеющимся клиентам).
  • 2. Фарма (т.е. лекарственные препараты либо спортивное питание. То же довольно интересное направление, особенно в предотпускной сезон многие хотят быстро сбросить лишние килограммы).
  • 3. Опросы (на западе они называются Сёрви. Направление менее доходное, но количество привлеченных пользователей всегда больше в разы по причине того, что это совершенно бесплатно для них, а после прохождения опроса, обычно пользователь получает купон на скидку какого-нибудь товара или услуги.)
  • 4. Знакомства (тема на самом деле бездонна, я знаю людей, которые уже миллионы заработали в этой сфере используя исключительно бесплатные методы работы, но обо все по порядку).
  • 5. Продажа цифровых товаров (многие слышали про «Кликбанк» — это как одно из направлений, есть способ по интереснее, можно раскручивать аккаунты популярных соц. Сетей, а потом их продавать, кстати 2й метод можно легко автоматизировать и получать полупассивный доход).

Пять направления выделенных выше думаю достаточно.

А как же заработать в этих направлениях?

Тут множество способов, но я опишу тот, с помощью которого у меня получилось заработать первые деньги в буржунете.

Начал я с направления фарма. Нашел интересную партнерскую программу, выбрал предложение (далее оффер) связанный с похудением. Но на тот момент у меня не было раскрученного сайта, не было опыта работы с Эдвордс, чтобы заказать рекламу, одним словом познания были очень скудны.

Я решил начать с соц. Сетей и пошел способом довольно простым, я зарегистрировал в Facebook аккаунт, указал данные американца, и сделал «закос» на то, что я якобы американский врач-диетолог.

Еще несколько дней я трудился над тем, чтобы заполнить ленту своего аккаунта различными обзорами, видео и прочим материалом так или иначе связанными с тем оффером, что выбрал ранее в партнерке markethealth. На самом деле, я думал, что это будет намного проще, но оказалось, что не все так легко, но все же немного упорства и 2 дня затраченного времени взяли верх, и у меня в ленте было много различных постов с описанием продукта моего оффера. Все это дело я еще приправил тем, что я написал, что мол я сам диетолог, сам пользуюсь и рекомендую всем данный продукт. Естественно на стене в каждом посте я оставлял партнерскую ссылку на продающую страницу с продуктом.

Теперь у меня была замечательная страница в Facebook с множеством различных обзоров, видео и прочими мотивирующими материалами, так же я позаботился о том, чтобы помимо аваторки у меня были фотоальбомы, чтобы страничка смотрелась как можно правдоподобнее. Но у меня даже френдов в Фейсбуке не было, естественно моей страничкой никто не интересовался.

Я долго размышлял как продвинуться и набрать популярность в Фейсбуке, но были сложности, т.к. начинать спамить, это был бы 100% бан аккаунта в весьма краткосрочном периоде, и вся бы моя работа полетела в тар-тарары, заказывать рекламу на тот момент для меня было очень дорого, тем более что я не имел опыта и просто боялся потерять деньги.

Ответ на этот вопрос пришел как-то сам собой. Я просто зашел в одно из сообществ и обратил внимание на то, что многие американцы очень охотно комментируют различные новости, дискутируют, ну в общем проявляют активность, свойственную активным пользователям соц. Сетей.

Появилась идея работать через комментарии раскрученных групп. Но вопрос опять же оставался в том, как быть с ссылками, если я бы начал постить в комменты партнерские ссылки, меня бы забанили так же быстро, как если бы я начал простой спам по личным сообщениям. Но эту проблему удалось разрешить очень быстро, для этого я просто взглянул на страничку своего аккаунта, где уже была гора различных ссылок на страницы оплаты. Тогда было решено писать комментарии без ссылок.

Кажется дурью? Ага, я то же так подумал, но решил попробовать.

Смысл комментирования сводился к тому, что я проявляю нормальную активность в Фейсбуке, и возможность бана со стороны соц. Сети будет сведена к минимуму, а со стороны пользователь я буду выглядеть как врач который рекомендует действующий продукт, которым «сам пользуется»

Надеюсь никто не думает, что это развод, хотя с определенной точки зрения данная процедура выглядит не совсем честной только потому, что я представлялся от чужого имени, но меня утешало то, что продукт был действительно хорошим, в сети было много замечательных отзывов.

Ладно идем далее.

Для начала работы мне нужно было найти рыбные места. Для этого я взял несколько слов связанных с диетами и похудением, перевел их на английский и стал по ним искать группы в Фейсбуке. Оказалось, что таких групп просто бесчисленное количество, поэтому выбрал несколько групп, но таких где количество пользователей было более миллиона. Кстати такой выбор в последующем оказался ошибкой, ниже поймете почему.

Я вступил в эти группы и начал отслеживать ленту, чтобы примерно представлять, когда публика наиболее активна, кстати время банальное, примерно с 19 до 23 часов по среднеамериканскому времени — это -6, т.е. разница во времени 9 часов. Поэтому мне приходилось вставать рано утром и заниматься своей дополнительной работой, кстати спустя неделю я привык и мне было даже удобнее так работать, я ложился спать в 20 часов, а просыпался в 4-5 утра, 2-3 часа тратил на Фейсбук, а после шел на работу. В телефоне завел себе приложение, чтобы следить за аккаунтом, а на рабочий компьютер установил программу для перевода текста, на случай если вдруг потребуется ответить кому-то. К слову сказать, с просьбами о совете обращались очень часто, но у меня на этот случай были заготовлены ответы, содержащие в себе что-то вроде того, что вот есть такой-то продукт, я сам и вся моя семья, мои пациенты им пользуются, результаты просто замечательные и противопоказаний нет, 100% из натуральных ингредиентов (кстати это самый важный пункт, американцы просто тащатся от всего натурального), а дальше пишу, что вот по этой ссылке вы можете узнать подробнее о нем и получить скидку (к слову, скидки там всегда и везде, очень редко можно встретить продающие страницы где нет предложения со скидкой). Таких ответов у меня было несколько, т.к. в личку ломилось много народу, и писать всем одинаковые сообщения было чревато.

И так, таким нехитрым способом за 1-й месяц работы мне удалось заработать не много не мало целых 247$, на тот момент это было чуть меньше моей месячной зарплаты. Радости было…

Вывести деньги я смог на свою карту, оформленную для получения зарплаты.

Весь день после получения первой выплаты я провел в расчетах того, сколько же времени я затратил за этот месяц для заработка этих 247$, сколько времени ушло именно на комментирование, сколько ушло на то, чтобы отписывать людям, которые заваливали вопросами личку на Фейсбуке, и самое главное, сколько времени я мог бы тратить еще дополнительно, учитывая время, которое я тратил на свою основную работу.

В итоге я пришел к выводу, что вся работа у меня занимала в день 1-1,5 часа (это уже когда я наловчился), и я мог создать 2ю анкету, чтобы увеличить прибыль.

Опять пришлось несколько дней сидеть и оформлять страничку по образу и подобию первой, но тут случилась 1я проблема. Оказалось, что в одном сообществе, где я оставлял регулярно комментарии, состояли профессиональные врачи, которые могли уточнить через американскую медицинскую ассоциацию существует ли вообще врач с таким именем и фамилией. В общем, вышло так, что они в итоге пожаловались на меня в Фейсбук и мой аккаунт был заблокирован без права восстановления.

Слава богу у меня к тому времени был 2й аккаунт. Повезло, что меня уведомили кто на меня пожаловался и попросили прислать документы продтверждающие личность, естественно присылать было нечего и я забыл про тот аккаунт, но с помощью 2го аккаунта я посмотрел кто на меня пожаловался и нашел ту группу, через которую я и попался.

После того случая мне пришлось более избирательно относиться к выбору групп, и тут я нашел для себя интересную вещь. Оказалось, что как раз нужно брать не те группы у которых количество участников заоблачное, а наоборот. Ну конечно группы с 10 участниками то же не прокатят, и вообще о том.

Получилось так, что я выработал новую «стратегию» в выборе так называемых «рыбных мест», чтобы не допускать более такие оплошности.

Поосторожничав я поработал еще месяц в привычном уже режиме, тут уже сказался опыт, мне удалось заработать 357$. Радости было еще больше, т.к. чек рос, что естественно сказывалось на моем благосостоянии и отношении к основной работе. Ну а сами подумайте какое отношение могло начать складываться, когда пашешь с 09 до 18 часов 5 дней в неделю за 500$ в месяц, постоянные разборки с начальством и прочее, думаю не один я работал на кого-то, и такие моменты переживал/переживает почти каждый.

Так вот, после очередной разборки с начальством, я задался целью получить, как сейчас модно говорить, «постоянный источник дохода», уволиться поскорее и работать на себя спокойно сидя около компьютера.

В итоге цель я выполнил намного позже, чем уволился. Дело было просто в том, что работая по привычной схеме, я вышел на уровень дохода в 1200-1300$ в месяц при затратах во времени 2-3 часа в сутки (это уже когда все настроено, по началу выходило даже и по 5 часов). Согласитесь, работать 40 часов в неделю чтобы получить в конце месяца 500$, вместо того, чтобы потратить это время в другом направлении и заработать почти в 3 раза больше было бы архи глупо. Но одна вещь мне не давала спокойно спать, а именно то, что да, я зарабатывал по тем меркам на то время для себя хорошие деньги, но я понимал, что если вдруг я остановлюсь, то уже через неделю рост моего чека остановится, требовалась другая сфера, где можно было получить пассивный доход. И такую сферу я нашел, причем даже не меняя принцип работы, я просто перешел с фармы на кредиты, и если вы внимательно читали эту статью, то видели, что я пояснял чем привлекательна данная сфера, а именно тем, что в случае привлечения клиента за получением кредита он пожизненно закрепляется за мной, и в итоге я буду получать комиссионный каждый раз, когда этот клиент будет брать кредит. Между-прочим после начала работы с кредитами время на работу у меня снизилось до 1 часа в сутки, а чек увеличился до 2000$ в первый же месяц. Как я уже говорил, все дело в том, что средний чек за выдачу 1 кредита может быть и 300$ (на самом деле я знаю партнерки где такой чек может составить 1000$, но у них очень жесткие условия по выплатам и очень проблемно у них работать если ты не гражданин США).

Вот я и рассказал вам свой первый опыт, который я прошел чуть более 3х лет назад. На самом деле, данную схему можно легко применять и сегодня. Я же так уже не работаю, на сегодняшний день у меня достаточно ресурсов, чтобы заниматься инвестированием и путешествовать.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментариев нет

Оставить своё мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

оставь свой емейл и получай самые крутые кейсы по продвижению своего бизнеса в соцсетях

Похожие записи:

    Как стать блоггером и зарабатывать

    Стать блоггером и получать от жизни не только работу, но и удовольствие - сравнительно просто. Главное в этом деле, системный подход, много желания и совсем немного денег. Эти компоненты всегда удачно складываются в достойный финансовый результат, который позволит тратить время своей жизни с чуть большим удовольствием.

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    2 1500

    Запуск тестовой рекламной кампании

    Любая маркетинговая активность требует хорошей подготовки. В том числе, запуск рекламной кампании обязательно должен сопровождаться проведением тестов. В ходе них традиционно устанавливается наличие наиболее отзывчивой аудитории, а также можно примерно прогнозировать отдачу от затрат на рекламу.

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    0 239

    Как заработать на Твиче (Twich)?

    Заработать на Твиче (Twich) можно только после того, как собрана достаточная аудитория пользователей. Как это сделать и какой формат подобрать для себя? Рассказываем в нашем новом материале.

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок, среднее: 2,20 из 5)
    Загрузка...
    1 1438