Евгений 23.08.2019 0 410 На чтение: ~3 мин

Сколько стоит стать популярным в Instagram

Стать популярным в Инстаграм за день, неделю или месяц - вполне реально. Однако, кроме интересного авторского контента и терпения, вам также понадобятся деньги. Считаем, сколько стоит стать и продолжать быть популярным Инстаграм-блогером.

Сделать успешным свой Инстаграм – мечта миллионов пользователей сети. О том, как осуществить задуманное, рассказывает основатель SMM-агентства и эксперт в области социальных сетей Дмитрий Кудряшов. В данной статье вы найдете не только интересные факты, но и цифры, которые интересуют всех жаждущих обрести популярность.

Не торопитесь

Даже большие вливания денег в раскрутку нового профиля не могут заставить людей следить за пустой и неинтересной страницей в Инстаграм. Прежде чем подключать финансы к этому делу, нужно обрести начальную аудиторию подписчиков, красиво рассказать о себе и залить хоть немного качественного контента на страницу. Ищите подходящую тематику для блогинга, не бойтесь экспериментов, воспользуйтесь бесплатными способами продвижения в сети.

Лайки, подписчки, хэштеги

Такие методы продвижения в Инстаграм, как массфолловинг и масслайкинг, все еще дают хороший результат. Люди, получившие чью-то активность на своих страницах, часто отплачивают той же монетой, но не всегда. Совершите действие, и ждите взаимности. То же самое работает в случае с комментариями. Не стесняйтесь высказываться под чужими публикациями. Для этой цели нужно выбирать профили с активной аудиторией. Смайлы и примитивные фразы не приносят эффекта. Ваши комментарии должны быть такими, чтобы заинтересовать ЦА.

Ставьте хэштеги в постах. На них могут клюнуть потенциальные подписчики, которые целенаправленно ищут контент определенной тематики.

Масслукинг

Этот способ продвижения в Инстаграм немного утратил свою первоначальную популярность, но при аккуратном подходе к делу он все еще может принести пользу владельцу нового аккаунта. Суть масслукинга – автоматический просмотр чужих Stories посредством специальных сервисов. Например, Instaplus.

Стоимость: 1 аккаунт – 400 рублей в месяц.

Если смотреть Истории не очень популярных Insta-блогеров, есть шанс, что вас заметят. Они могут подписаться на вас, если профиль покажется им интересным. В любом случае, это бесплатно.

Реклама

Чтобы обрести популярность в Инстаграм, нужно заказывать рекламу у блогеров. При скромных финансовых возможностях заказывайте рекламу в Stories (средний прайс: 4 000 рублей за 1 Историю). Если бюджет не ограничен – выбирайте рекламу в постах. Но все это дает результат лишь на первых порах.

Далее придется масштабировать процесс, и тратить совершенно иные суммы денег.

Таргетированная реклама

Facebook и Instagram имеют хорошего робота. Настройка рекламы получается довольно гибкой. То есть, вам не придется транслировать коммерческий контент на всех подряд, понадеявшись на дачу. Нет, таргетинг позволяет задать нужную аудиторию по конкретным критериям. В таргетинге не существует лимитов. Вы можете потратить на рекламу ровно столько, сколько можете себе позволить.

Таргетированная реклама особенно популярна при продвижении товаров и услуг в Инстаграм. Аудитория настраивается по критериям: возраст, пол, место проживания, уровень заработка. Настроить рекламу можно самостоятельно, но лучше обратиться за помощью к опытному человеку. Средний прайс: 10 000 рублей в месяц.

Простая арифметика:

Чтобы заполучить первую сотню фолловеров в Инстаграм, достаточно заказывать рекламу в блогеров. Также не стоит брезговать бесплатными способами продвижения. Нужен постепенный рост аудитории? На это удовольствие придется потратить от 30 до 50 тысяч рублей в месяц.

Что касается проведения GiveAway, то от этой тактики продвижения лучше отказаться. Да, люди придут, подпишутся, останутся на какое-то время. А потом? Они уйдут, поскольку вряд ли являются вашей целевой аудиторией. За каждую последующую сотню тысяч фолловеров придется выложить от 500 тысяч до 1,5 миллиона рублей. И это совершенно новый уровень продвижения в Инстаграм.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (7 оценок, среднее: 1,57 из 5)
Загрузка...

Комментариев нет

Оставить своё мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

оставь свой емейл и получай самые крутые кейсы по продвижению своего бизнеса в соцсетях

Похожие записи:

    Проблемы с задачами из Instagram

    Здравствуйте. В последнее время у нас выросло количество задач для Instagram и вместе с этим увеличилось количество жалоб на них. В большинстве случаев исполнители жалуются нам на то, что Instagram не регистрирует их подписки и лайки, поставленные через сайт, с ошибкой «действие заблокировано». В данном случае сначала можете попробовать открыть инстаграм аккаунт или пост из […]

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (39 оценок, среднее: 3,72 из 5)
    Загрузка...
    112 44387

    Сколько зарабатывают блогеры в Инстаграм (Instagram)

    Блогеры в Инстаграм - далеко не всегда популярные медийные персоны. Всё чаще рекламу продают самые обычные люди, у которых сравнительно немного подписчиков. Даже весьма "скромные" блогеры с числом подписчиков в несколько тысяч, вполне могут позволить себе делать рекламные публикации за вполне ощутимые деньги.

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    0 7417

    Как купить Инстаграм с подписчиками?

    Купить Инстаграм с подписчиками - отличная идея для тех, кто планирует быстро начать свою деятельность в этой соц.сети. Такая покупка сэкономит немало сил и времени. Но в этом деле надо быть особенно аккуратным при покупке. Неопытный покупатель вполне может купить "пустышку" за немалые деньги. Подробные инструкции и советы в нашей новой статье.

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    0 16936