support 16.06.2020 16 10800 На чтение: ~1 мин

Новости обновлений. 2020.06.16 Автооплата в произвольных задачах

Здравствуйте!

Рады сообщить что мы снова расшили функционал наших произвольных задач!

Сегодня мы добавили возможность создавать произвольные задачи с автоматическим подтверждением выполнения и оплатой.

Чтобы выполнения произвольной задачи засчитывались автоматически рекламодателям нужно при создании задачи в пункте «Проверка отчетов» выбрать «Автоматическая» и ввести вопросы и ответы для проверки.

Вопросов (как и ответов) может быть 1 или несколько. Чем больше вопросов вы укажете, тем сложнее будет подобрать ответ на него, чем больше возможных ответов, тем меньше будет жалоб на задачу. Ответы на вопросы должны быть однозначными и не иметь разночтений. Как и где найти ответ на вопрос должно быть указано в самом вопросе или же в описании задачи.

Для правильного ответа на вопрос при заполнении отчета исполнителю дается 4 попытки. После 4й попытки выполнение задачи будет отклонено, и задача больше не будет доступна для повторного выполнения.

Создание произвольных задач с автооплатой с заведомо неправильными ответами является мошенничеством и влечет бан рекламодателя.

 

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (28 оценок, среднее: 4,11 из 5)
Загрузка...
Sergey
16.06.2020 в 16:15

Зная хорошо какие порой бывают заказчики , не буду брать такие задания первое время. Что бы не тратить зря время на них.

SIARHEI
16.06.2020 в 16:17

Отличная новость👍👍👍

Сергей
16.06.2020 в 16:20

С этим нововведением для рекламодателей это халява полная. Зачем было такое вообще вводить, сайт портить

Александр
16.06.2020 в 16:27

Что-то я не понял. Это что новый тип заданий?
Куда делись просмотры? Уже 5 дней в просмотрах нет заданий… И для Тикток было всего одно задание (лайк на видео за 33 копейки)

Kimargero
16.06.2020 в 16:42

Радости полные штаны! Ой спасибо то.

Amadeus
16.06.2020 в 17:10

Я произвольные задания мало делаю, но всё равно знаю, что оплачивают их быстро.
Так что я буду лучше продолжать делать задания с ручной проверкой, чем тратить своё время на задание, где ещё неизвестно нормальные вопросы и ответы или очередной кидала пришёл за халявой.

andrejmarin
16.06.2020 в 17:54

Выше все сказано. Добавить ничего не могу

Владимир
16.06.2020 в 19:19

Лично я поддерживаю. Очень правильное и нужное решение. Ведь очень часто попадаются задания с многократным выполнением, а также с определенным поминутным интервалом. Автоматическое же подтверждение облегчит работу как рекламодателю, так и исполнителю, и поспособствует хорошим стимулом для работы как для исполнителя, так и для рекламодателя. Единственное что хотелось бы просить у рекламодателя, так это следующее:- составляйте задание граммотно и умно;- при возможности в описании задания подавайте маленькую подсказку; — в отчетах, нетребуйте от исполнителя решения «инопланетных ребусов с перевернутым мышлением».

Андрей
16.06.2020 в 20:12

А где отсортировать такие задания? Или заходить в каждое и смотреть? Так будет неудобно.

    support
    17.06.2020 в 00:43

    Способ проверки отчетов будет написан в описании задачи

valexG
17.06.2020 в 08:25

Хорошая новость! Поддерживаю однозначно. Но хотелось бы обратить внимание наших админов сайта, что многие произвольные задания довольно замороченные, и Рекламодатели их часто маскируют под другие типы задач. Вот например, тут есть задание «регистрация на сайте», где тебя перебрасывает на порнушный сайт, и сразу ты хватаешь кучу вирусов и всяких ненужных тебе рекламных баннеров, но Рекламодатель не вносит его в тип задач «Для взрослых». Потом, после таких заданий, полдня надо вычищать компьютер, и это все за 1,5 — 2,0 р. Для чего тогда на cashbox создана вкладка «Тип задачи»?
Считаю, что нужно делать модерацию таких заданий и вносить таких Рекламодателей в черный список.
Далее, я особо не вникаю в тонкости оплаты Рекламодателями, но есть один тонкий момент, который админы тоже должны отмодерировать. Если я правильно понимаю, Рекламодатель платит какую-то сумму за выполнение одного задания, правильно? А на самом деле, он в это задание вкладывает еще 2-3 задания. Вот первый попавшийся пример: «Подписаться на аккаунт https://likee.com/@5… и лайкнуть несколько видео
Требования к отчету:На проверку скриншот своей страницы в like
Время выполнения: 1 час
Рекламодатель: #1426724 »
На мой взгляд, Рекламодатель должен заплатить Сashboxу, если рассматривать это задание: 1. Подписка на аккаунт; 2. За каждый лайк отдельно. А здесь вся оплата составляет 0,75р.. Это еще более или менее демократичное задание. А таких заданий здесь воз и маленькая тележка. Во-первых, на выполнении таких заданий Исполнители теряют кучу времени, что сказывается на их заработке, а Сashbox еще больше теряет, так как идет недоплата за рекламу контента самими Рекламодетелями, так и из-за низкой производительности работы Исполнителей.
Уважаемые админы Сashboxа! Не поймите этот коммент, как жалобу или сопли в платочек. Считаю Сashbox солидным буксом и все должно быть соответсвенно. Такие же требования должны быть и к Исполнителям, недобросовестным тоже здесь не место. Буду рад, если опубликуете. Заранее благодарен.

    support
    17.06.2020 в 11:24

    Мы ужесточим проверку соответствия типов задач, особенно для категории «Для взрослых», так же начнем требовать увеличения цены для составных задач из раздела соц.сети.

Sergey
17.06.2020 в 19:13

Ну что могу вам сказать сейчас опробывал задания с этой автоаплатой.
Как я и ожидал и писал выше не работает она как надо , успел отправить ответ только один раз и сразу лимит , хотя написано что у меня 4 попытки. Так я и не понял какой там правильный ответ , ибо очень интересно знать. А так написал жалабу и подкрипил все по старинки сриншотами что я задания выполнил. Жду ответа админов.

    support
    18.06.2020 в 12:28

    Пожалуйста уточните куда вы написали?

Александр
18.06.2020 в 12:46

У меня сегодня тоже было задание в произвольных с автооплатой, — задание подписаться на телеграм канал, и был вопрос в конце » как называется телеграм канал?» — ответил — и сразу засчиталось выполнение и сразу оплатилось задание, так что всё ok, всё работает👍😉 всё чётко😎

Amadeus
19.06.2020 в 06:28

Выполнил случайно одно задание с автооплатой. (то же, что и Александр)
Почему случайно? Не заметил, чтобы оно как-то отличалось от других.
Когда уже отчёт собрался подавать, тогда увидел.

Рекламодатели похоже тоже не знают как такие задания создавать.
Потому, что в задании написано:
Требования к отчету
Отчет:
1. Скриншот, доказывающий что вы подписались на канал по данной ссылке
2. Пролистали ленту.

А проверка автоматическая!)))

Оставить своё мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

оставь свой емейл и получай самые крутые кейсы по продвижению своего бизнеса в соцсетях

Похожие записи: