Накрутка лайков в Инстаграме онлайн

Накрутка лайков в Инстаграме обязана быть только живыми людьми. Турецкие сайты и прочие сомнительные биржи, предлагающие бесплатную или дешевую накрутку — прямая дорога к бану вашего аккаунта. В который вложено столько сил! Вы красиво фотографируете, заливаете содержательные посты, подписываетесь на других пользователей Instagram и постоянно активничаете на их страничках, но не получаете заветной отдачи? Тогда самое время задуматься о накрутке лайков.

Приумножить их можно самостоятельно или при помощи специальных сервисов. В этой статье мы прольем свет на самые популярные способы накрутки.

Кстати! Все сервисы для накрутки лайков в Инстаграм (Instagram) уже объединены в один большой рейтинг. И мы с гордостью заявляем, что Cashbox.ru входит в топ-лидеров этого рынка в Рунете!

Зачем накручивать лайки в Инстаграм?

Многие пользователи воспринимают данную социальную сеть как площадку для размещения фото-контента, однако пустые и однотипные кадры вряд ли смогут привлечь внимание многих людей. Гораздо лучше, если аккаунт в Инстаграм содержит обычные видеозаписи, «бумеранги» и полезные посты. Сервис развивается достаточно быстро, а вместе с тем должны прогрессировать и его пользователи.

Накрутить лайки в Инстаграме

Старожилы этой сети знают, как раскрутить аккаунт без особых усилий. Они уже не считают количество лайков, комментариев и подписчиков, поскольку все показатели популярности странички растут с каждым днем. А вот новичкам часто не хватает должного внимания. Даже самый крутой и качественный контент может оставаться незамеченным долгое время. Чтобы этого не произошло, необходима качественная накрутка!

Что дает накрутка Инстаграма?

Популярность фото и видео в Insta определяется не только количеством просмотров, но и «одобрением» заинтересованных пользователей. Если под записью мало лайков, никто не сочтет ее привлекательной. Каждый Like в копилочке владельца страницы влияет на прирост подписчиков и хорошую «репутацию» аккаунта в целом. Безусловно, каждый зарегистрированный пользователь может попробовать накрутить лайки самостоятельно, но это слишком затратное по времени и малоэффективное занятие. Гораздо действеннее воспользоваться для этой цели сервисом накрутки.

Для чего это нужно?

  • Повышение популярности. Хотите стать знаменитым на всю социальную сеть и за ее пределами? Как ни странно, но именно лайки и фолловеры выводят обычные аккаунты в Insta ТОП. Чем больше лайков, тем больше шансов стать для кого-то кумиром и просто узнаваемой личностью.
  • Повышение самооценки. Ничто так не улучшает настроение и мнение о собственной персоне в Инстаграм, как лайки. Внимание других пользователей будет приятно каждому человеку, которому есть что привнести в этот мир.
  • Привлечение клиентов. Заработок в Интернете посредством социальных сетей – достаточное распространенное явление в наши дни. Накрутка лайков поможет не только заинтересовать потенциальных клиентов в предложенных товарах/услугах на странице, но и повысит уровень их доверия. Хотите зарабатывать больше? – попробуйте накрутить лайки при помощи сервиса.
  • Дополнительный заработок. Пользователи раскрученных Инста аккаунтов с большим количеством лайков под постами обожают зарабатывать деньги на размещении публикаций рекламного характера. Надо признать, многим удается это великолепно! О таком легком и высоком заработке мечтают сотни тысяч людей во всем мире, но для этого придется постараться.

Для чего накручивают лайки в Инстаграме

Как накрутить лайки в Инстаграм?

На новой страничке достаточно сложно создать высокую активность. В данной социальной сети существует ряд ограничений, которые не позволяют владельцам аккаунтов заниматься быстрой раскруткой. Некоторые нарушения правил приводят к блокировке аккаунта. И если вы обычный среднестатистический человек (не селебрити), заработать первые лайки будет нелегко.

Самостоятельные методы раскрутки странички подходят лишь тем, кто готов ждать очень долго. Можно потратить кучу времени на то, чтобы обеспечить себе минимальную популярность. Хотите быстро накрутить лайки? – воспользуйтесь специальным сервисом.

Накрутка лайков в Инстаграм

Полезные советы по накрутке на бирже:

  1. Накрутка лайков «со стороны» не грозит пользователю блокировкой. Именно поэтому целесообразно использовать несколько сервисов одновременно – желаемый результат достигается гораздо быстрее;
  2. Для работы на сервисе заведите рабочий аккаунт. На основной страничке не должно быть слишком много подписок, иначе интерес со стороны рекламодателей снизится;
  3. Накручивайте лайки в дневное время суток. Ночью активность на сервисах падает. Мало заданий – мало лайков. Количество реальных пользователей также увеличивается в выходные дни.

Инструкция по накрутке лайков в Инстаграм в сервисе CashBox.ru

1. Войти в личный кабинет на CashBox.ru

Накрутка лайков в Инстаграм

2. Добавить задачу в разделе «Социальные сети»

Накрутка лайков в Инстаграме самостоятельно

3. Разместить задачу для соц.сети «Instagram»

Самостоятельная накрутка лайков в Инстаграм

4. Установить цену и количество лайков, а также прочие параметры

Самостоятельная накрутка лайков в Инстаграм

5. Оценить результат накрутки в Инстаграме

Накрутка лайков в Инстаграм самостоятельно

Если у вас нет времени или желания возиться с заданиями на бесплатных биржах, рекомендуем обратиться в платные сервисы по накрутке лайков в Instagram.

Вы получите мгновенный результат и сэкономите массу свободного времени. Платная накрутка особенно актуальна для представителей различных компаний и организаций, занимающихся продвижением своих услуг/товаров в социальных сетях. Воспользоваться привлекательной опцией может каждый желающий!

0
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рубрики: Инстаграм

3 комментария

Tatyana · 07.03.2018 в 16:42

Очень советую! сервис накручивает в больших количествах ЖИВЫХ подписчиков, лайки и комментарии, можно БЕСПЛАТНО

Доброжелательница · 19.03.2018 в 16:09

На кешбоксе можно накрутить хоть 1000000000 лайков)

илья · 24.05.2018 в 21:50

очень советую

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *