Евгений 27.04.2018 1 2980 На чтение: ~4 мин

Накрутка дизлайков на YouTube (Ютубе)

Дизлайк - негативная эмоция пользователя на YouTube. С одной стороны - обидно, когда кому-то не нравится ваше творчество. С другой стороны, dislike на Ютуб - точно также является проявлением активности на видеохостинге и учитывается при ранжировании видео в поисковой выдаче. Поэтому в вопросах накрутки здесь всё не так однозначно.

Оценивание контента в видеохостинге YouTube доступно каждому авторизованному пользователю. С появлением дизлайков юзеры получили возможность «браковать» просмотренные ролики. И это абсолютно нормальное явление, поскольку качество и смысловая нагрузка отдельно взятых видео оставляет желать лучшего.

Вы всегда вправе выразить негативное мнение, если считаете, что опубликованный контент на канале пагубно воздействует на социум. В то же время отрицательные «оценки» могут получать записи с идеальным видеорядом и звуковым сопровождением. Их не спасет ни задумка, ни креативное воплощение в жизнь. Это может показаться странным и нелогичным, однако у всего есть объяснение. Скорее всего, кто-то захотел напакостить автору, и накрутить дизлайки.

Накрутка дизлайков на Ютубе

Самое интересное, что некоторые популярные блогеры накручивают дизлайки не кому-либо, а именно себе любимым. Это уместно в том случае, если затронутая тема во влоге предполагает бурное обсуждение. То есть, подписчики канала могут разделиться на две воинствующие армии. Будут вестись долгие споры относительно правоты каждой из сторон. Несложно догадаться, чем все это закончится. Видео наберет множество лайков и дизлайков.

«Пальцы вниз», как и скверные комментарии хейтеров – это активность аудитории, за которой гонятся все серьезные ютуберы. То есть, накрутка дизлайков на YouTube может не только испортить чьи-либо старания, но и вывести обсуждаемый ролик в ТОП. Это уж как повезет. В некоторых случаях факт накрутки дизлайков можно вычислить без особых усилий. Как это сделать? Например, почитать комментарии зрителей под видео. Если их подавляющее большинство содержит комплименты и похвалу, а дизлайков при этом очень много, то соответствующие выводы напрашиваются сами собой.

Как накрутить дизлайки на Ютубе

Для начала следует понять, что все существующие сервисы нужно использовать грамотно и с чувством меры. Не стоит воспринимать данную статью как призыв к «хулиганству» под чужими видеороликами.

Так как дизлайки появились на Ютуб сравнительно недавно, важно внести ясность в этот вопрос. Рассмотрим, как накрутить дизлайки на YouTube и что для этого потребуется.

Не стоит увлекаться услугой накрутки дизлайков. Помните о «правиле бумеранга». Также не нужно близко воспринимать к сердцу факт накрутки на вашем канале. Лучше скажите «спасибо» тем, кто решил продвинуть его, используя данный метод. Иными словами, для вас это получится накрутка дизлайков на YouTube бесплатно. Пиар без вложений – о чем еще остается мечтать?

Можно бесконечно спорить о том, что дают ютуберам дизлайки в конечном итоге. Крах репутации или растущую популярность? Все индивидуально, господа. Но одно известно точно: дизлайки положительно сказываются на ранжировании видео во внутренней поисковой системе. Какой из этого следует вывод? Видеоролик с большим количеством отрицательных оценок будет определен системой как контент, заслуживающий внимания зрителей. А разве не этого добиваются владельцы каналов? Чем больше людей (разных возрастов, из разных стран и т.д.) заинтересуется контентом, тем более заманчивыми цифрами порадует статистика. Возрастут просмотры, количество комментариев и другие показатели активности аудитории.

Как посмотреть, кто поставил дизлайк на Ютубе

Дизлайк под видео может быть оставлен по ряду причин. В этом нет ничего страшного. Даже профессиональные видеоработы не застрахованы от критиков людей, чьи вкусы отличаются от предпочтений автора. Но многие пользователи хотят знать, как посмотреть кто поставил дизлайк на Ютубе.

В этом поможет аналитика видеохостинга. Стоит уточнить, что данный инструмент для работы с системой предоставит информацию о стране, из которой вы получили «плохую отметку».

Накрутка дизлайков на Ютубе

Ютуб упростил задачу для тех, кто хочет видеть дизлайки и пользователей, которые их оставляют. Теперь, чтобы оценить внутренний контент, необходимо:

  1. Пройти регистрацию (для новичков);
  2. Авторизацию (для пользователей с личными аккаунтами).

Проще говоря, «мимо прогуливающийся» человек не может выразить свою точку зрения о видео подобным образом. Хотите ставить лайки/дизлайки – покажите, кто вы есть.

Перейдите в управление личным каналом, чтобы просмотреть дизлайки.

Накрутка дизлайков на YouTube

Как узнать, где находится детальная статистика ютуб? Чтобы ознакомиться с информацией о конкретном видеоролике, необходимо кликнуть по его названию. Там вы сможете обнаружить данные о пользователе:

  • Страна;
  • Статус (является ли он вашим подписчиком);
  • Дата выставленного дизлайка.

Накрутка дизлайков на Ютуб

Дизлайки на Ютуб также помогут определить наиболее интересные тематики видео на вашем канале. Как вы уже успели убедиться, данный инструмент включает в себя ряд негативных и позитивных особенностей.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (11 оценок, среднее: 1,73 из 5)
Загрузка...
Сергей
14.04.2019 в 22:46

Очень хорошо что в свое время YouTube ввел такую функцию, т.к. на хостинге встречается огромное множество бессмысленных и глупых видео, с описанием, которое явно не соответствует видео и аудио ряду! и хорошо что таким способом «дизлайком» можно выразить свое негативное мнение по этому поводу!!!

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

оставь свой емейл и получай самые крутые кейсы по продвижению своего бизнеса в соцсетях

Похожие записи:

    12 способов увеличить число подписчиков на YouTube

    Увеличение числа подписчиков на Ютубе - базовый момент для эффективного развития Ютуб-канала. Предлагаем вашему вниманию короткую памятку-рекомендацию относительно того, какой перечень работ в обязательном порядке должен производиться с контентом на Ютуб-видеохостинге.

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    1 1575

    10 самых прибыльных тематик на YouTube

    Не все тематики на YouTube оплачиваются одинаково. Помогаем определиться с информационным направлением Ютуб-канала для того, чтобы получить максимум прибыли даже от стандартной партнёрской программы видеохостинга.

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 2,00 из 5)
    Загрузка...
    2 397

    Реклама у Ютуб-блогеров

    Реклама у блогеров напрямую - как организовать этот процесс? Мало кто делится точной информацией относительно того, какие же именно цели были достигнуты по итогам Инстаграм-кампаний. Судя по отзывам, половина таких рекламодателей не получает желаемого эффекта. Но, может быть они просто чего-то не знают?

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    0 865