Как накрутить лайки ВКонтакте

Цель накрутки лайков на персональные фото и посты – привлечение новых подписчиков, увеличение популярности среди приятелей. Сообщества ВК накручивают посты для того, чтобы создать эффект массовости (раз столько человек его «лайкает», значит, сообщество реально полезное и оригинальное). Таким образом, привлекают внимание подписчиков.

И последняя причина (ее можно назвать самой удивительной) распространенности накрутки лайков ВК – это повышение охвата рекламной записи в сообществе. Поговорим об этом более детально.

Кстати! Все сервисы для накрутки лайков ВКонтакте уже объединены в один большой рейтинг. И мы с гордостью заявляем, что Cashbox.ru входит в топ-лидеров этого рынка в Рунете!

Почему же повышается охват рекламной записи и кому это нужно?

Прошлым летом разработчиками Вконтакте была введена так называемая «умная лента». Ее суть заключается в следующем: в показе интересных записей большей части пользователей, а малоинтересных – меньшей. Таким образом, администраторы сообществ будут более детально следить за собственным контентом – то есть, не будут «брать» его из чужих групп. Умная лента определяет, насколько интересна запись, учитывая определенные критерии, главный из которых – число и скорость появления лайков на записи. Чем больше лайков получила запись – тем большая часть пользователей социальной сети ее увидит. Другими словами, по ссылкам перейдет большее количество человек, сообщество получит новых подписчиков.

Как количество лайков поможет заработать?

Данный критерий лайков был оценен арбитражниками и собственниками больших сообществ. Берем паблик А, стоимость рекламного поста в котором составляет 1 000 рублей. Если не совершать разные манипуляции, с него придет примерно 5 заявок на приобретение продукции либо 500 новых подписчиков (если рекламируется другое сообщество). Рекламодателю, заказавшему рекламный пост в данном паблике, сразу после публикации сообщения удается накрутить на него примерно 1000 лайков (лайки обойдутся ему в 50 рублей). Итог таков – охват рекламной записи будет аж в 5 раз выше. То есть, это в 5 раз больше заявок и в 5 раз больше подписчиков – и все за столь скромную символическую денежную сумму – за 50 рублей на лайки.

Накрутку лайков считают очень полезным и популярным инструментом. Он позволяет не просто увеличить охват рекламного поста – лайки сами по себе хорошо привлекают внимание: подписчика точно заинтересует тот пост, в котором есть 4 000 лайков, нежели пост, в котором лишь 50 лайков.

Как естественно увеличить количество лайков?

Поговорим о самых эффективных способах, благодаря которым возможно увеличение количества лайков. Если их придерживаться – эффект будет налицо.

Способы накрутки лайков ВКонтакте

Чаще пользуйтесь изображениями. Человеку всегда проще воспринять зрительные сведения, так что грамотно оформленная инфографика – это гораздо лучше, нежели длинный текст, описывающий товар (либо пошаговый алгоритм).

Любые сведения (к примеру), в виртуальном паблике, всегда должны совпадать с тематикой. Здесь стоит отметить следующий важный момент: для сообществ данное требование является самым главным, ведь именно в этом месте собираются пользователи с совпадающим интересом. Так что не нужно заниматься его разбавлением – это ни к чему. Сделаете так – не только не заработаете лайки, но еще и отписки получите.

Сведения, которые должны набрать много лайков, должны цеплять подписчиков – то есть, удивлять, радовать, либо даже злить их. Только проявление эмоций ведет к реакции людей.

Как правило, эти эмоции и переходят в лайки, поскольку люди, таким образом, желают передать свою радость или злость близким друзьям.

Для накрутки лайков в ВК за собственные сообщения потребуется оставление осмысленных вдумчивых комментариев. Стоит отметить, что данный процесс дает возможность получить свежий трафик за собственные посты. Все комментарии должны быть со смыслом – чтобы читатель смог их понять.

Важный момент: комментарии должны быть достаточно информативными. Как показывают статистические данные, наибольший эффект приносят исключительно сообщения, содержащие от 100 до 119 символов. Если же комментарий длиннее – не каждый захочет его читать. Если речь идет о меньшей длине – значит, читать особо нечего (другими словами, нечего и лайкать).

Занимайтесь постепенной выработкой лояльности к себе и своим пабликам. Пользователь, к которому относятся с симпатией и уважением, всегда заслуживает от других подписчиков доверия. Доверяют и тому, что он пишет. Каким образом можно оперативно заработать доверие собственной аудитории?

Можно добиться этого посредством проведения познавательного и полноценного конкурса с ценными наградами для победителей. Нежадная и креативная личность всегда вызывает симпатию у окружающих.

Как можно меньше негативных отзывов. Неважно, в чем дело – будь то конкретная ситуация, личность, и так далее. Никогда не отзывайтесь плохо о своем собеседнике. Не стоит делать это при других, так как они обязательно оценят такое поведение и сделают свои (неутешительные для Вас) выводы.

До оформления комментария (если он носит негативный оттенок) обязательно поставьте себя на место другого человека (того, кому может не понравиться Ваш пост). И если Вы понимаете, что Ваше сообщение приведет к чьей-то обиде, лучше будет его переделать.

Затрагивайте самолюбие иных пользователей. До того, как приступать к испытанию подобных способов, обязательно проведите оценочный анализ собственной аудитории. Разделите её на несколько противоположных групп: на состоятельных – несостоятельных, по половой принадлежности, по другим различным категориям. Определились? Теперь запускайте сообщение либо вирусную графическую фотографию с юмористической пропагандой – что одна половина имеет преимущество над другой. Обязательно делайте это в форме шутки – чтобы никто на Вас не обиделся. Если все сделать правильно, можно накрутить приличный объем лайков ВК. Кроме того, Вы гарантированно получите сотни (а то и тысячи) эмоциональных сообщений под выложенным постом.

Не злоупотребляйте рекламными материалами?

Оставляйте минимальное количество рекламного контента. По мнению экспертов, соотношение должно составлять 80% к 20%. Другими словами, большая часть публикуемых сведений не должна содержать рекламу. Лишь в 20% можно слегка прорекламировать определенный продукт либо услугу. На сегодняшний день рекламой никого не привлечешь – наоборот, она только отпугивает потенциальных клиентов и пользователей.

Создавайте интересные страницы

При заполнении своего профиля используйте лаконичность и объемность. Если даже страница является фейковой, сведения на ней должны смотреться как настоящие. Это крайне важный момент – особенно тогда, когда незнакомцы, заинтересовавшиеся постом, стараются выяснить, а кто же его написал. Вымышленная личность вряд ли сможет набрать много лайков.

При оставлении поста используйте собственное имя, а не бренд. Не публикуйте сообщение от имени паблика ВКонтакте.

Узнайте интересы аудитории

Постарайтесь дать посетителям то, что они хотят от Вас увидеть. Благодаря этому подходу можно собрать очень много лайков. При этом подбор подобной информации – процедура не из легких. Даём Вам следующий совет: просматривайте ленты комментариев, ищите, что интересует людей. Старайтесь отвечать на их вопросы кратко, но при этом полноценно.

Заработать свои первые лайки всегда очень тяжело. Так что здесь можно воспользоваться помощью своих близких и родных – попросите их поставить лайки первыми. После этого подтянутся и другие пользователи.

Рассылка предложения лайкнуть друзьям. Для набора лайков на любой пост либо изображение, напишите небольшое сообщение, состоящее примерно из такой информации: «Здравствуй! Будь добр, изучи первый пост на моей стене (либо основное фото моего профиля) и лайкни его. Заранее большое спасибо!» В сообщение можно включить и другую информацию, самое главное, чтобы получателю было ясно, что конкретно Вам от него нужно.

После составления такого сообщения копируете его и направляете каждому из своих друзей. Число людей может быть неограниченным. При этом не забывайте о следующем важном моменте: если система сочтёт, что Вы рассылаете спам, Вас заблокируют (и придется восстанавливать доступ к своей странице). Каким образом можно избежать этого? Просто посылайте приятелям разные уведомления. Всё в тексте менять не нужно – просто добавляйте что-то новое (допустим, какой-то смайл). Еще можно переставить местами определенные слова в предложении (то есть, написать его другими словами).

Еще один метод, позволяющий набрать лайки ВКонтакте – это спам-рассылка в любом популярном паблике. Оформляете сообщение с мотивирующим текстом – чтобы пользователи захотели просмотреть ту либо иную Вашу запись либо изображение (и оценить ее). Данное сообщение оставляете в комментариях к любому посту в группе. На эту группу должны быть подписаны более 10 000 человек. Если подписчиков меньше – никакого эффекта от такого способа не будет.

Воспользоваться бесплатно автолайкингом уже давно не представляется возможным – программа, проставляющая Вам лайки, является платной. Так что без расходов здесь обойтись не удастся. Каким образом выглядит данный процесс? После того, как профиль подключается в автолайкинг, система начинает следить за появлением новых постов. Далее происходит автоматическая накрутка лайков.

Другими словами, сразу после того, как Вы выкладываете новое фото, видеоролик, программа сразу же накручивает Вам лайки либо просмотры на сделанный пост. И самое главное здесь следующее: сделать это нужно будет лишь однажды – в самый первый раз. После этого программа в самостоятельном порядке будет осуществлять сканирование аккаунта, и проверять – есть ли новые посты, к которым нужно проставить лайки.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рубрики: Вконтакте

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *