Евгений 20.02.2018 0 14582 На чтение: ~5 мин

Как купить Инстаграм с подписчиками?

Купить Инстаграм с подписчиками - отличная идея для тех, кто планирует быстро начать свою деятельность в этой соц.сети. Такая покупка сэкономит немало сил и времени. Но в этом деле надо быть особенно аккуратным при покупке. Неопытный покупатель вполне может купить "пустышку" за немалые деньги. Подробные инструкции и советы в нашей новой статье.

Инстаграм с подписчиками

Профиль в Инстаграме может помочь заработать на рекламе или продвинуть свои проекты – конечно, если у него есть много подписчиков. Если же они отсутствуют, как и свободное время для раскрутки профиля, то имеется возможность купить аккаунт, у которого уже есть аудитория. Пользователю будут выданы пароль и логин от профиля, после чего ему можно начинать работать.

Для чего нужны готовые аккаунты в Инстаграме

Покупка готовых аккаунтов выгодна тем, что можно сэкономить время и деньги. Стоимость профиля, который раскручивается с нуля самостоятельно, составляет около 8 рублей за одного подписчика, не учитывая время и силы. Стоимость готового аккаунта – в среднем 3 рубля за подписчика.

Готовые аккаунты можно запросто изменить согласно своим предпочтениям – поменять контактные данные, загрузить новый аватар.

Изменять информацию необязательно, если купленный профиль нужен для продажи рекламы. Нужно только идти по контентному плану и принимать заявки на размещение публикаций на платной основе.

Чтобы заработать, рекомендуется приобрести несколько готовых аккаунтов, а не раскручивать и продвигать только что созданные. В готовых аккаунтах можно сразу после покупки размещать партнерские ссылки, рекламные материалы.

Когда нужно создавать новый профиль и тратить время на его раскрутку? Это выгодно только в том случае, если ваш бюджет не позволяет купить готовый аккаунт.

Покупка готового аккаунта в Инстаграм: преимущества

  1. Наличие активной, заинтересованной аудитории. У «старого» профиля имеются лояльные подписчики, которые ставят лайки, пишут комментарии – а ценность аккаунта определяется именно этим. Повысить число подписчиков намного проще, чем добиться их заинтересованности и вовлеченности.
  2. Экономия времени. Сложно с нуля добиться того, чтобы на аккаунт подписались 10 тысяч реальных людей (это минимальная цифра для получения достойной прибыли). Вкладывая деньги в раскрутку только что созданного профиля, вы будете ждать первых результатов не меньше месяца. А использовать готовый можно сразу после его приобретения.
  3. Вы сможете купить именно тот аккаунт, параметры которого вам подходят. Есть большой выбор профилей на продажу с необходимой целевой аудиторией, которая отличается по географическому положению, демографии, увлечениям. Те, у кого нет знаний и опыта по раскрутке нового аккаунта, не смогут получить профиль с подходящими подписчиками.

Покупка готового аккаунта Инстаграм

Даже если вы решили раскрутить новый профиль самостоятельно, вы все равно обратитесь за помощью к специализированным сервисам по продвижению. Это может привести к тому, что вы потратите намного больше денег, чем если бы приобрели готовый профиль.

Как снизить риски при покупке аккаунта

Если вы совершаете покупку профиля впервые, то вам следует быть осторожным, поскольку в этой сфере есть немало мошенников.

  • Проведите анализ рынка. Узнайте, по каким ценам обычно предлагают продать аккаунт. Цена профиля складывается из стоимости подписчика – в среднем за один подписанный аккаунт нужно заплатить минимум 2 рубля.
  • Убедитесь в качестве аккаунта. Его подписчики не должны быть сформированы ботами. Попросите продавца предоставить вам статистику, изучите публикации, ознакомьтесь с лайками, почитайте комментарии и посмотрите, кто их оставляет. Признак накрутки – 50 отметок «Мне нравится» в профиле с 50 000 подписчиков.
  • Статистика в Инстаграме

  • Если в объявлении ссылка на профиль отсутствует, что сделано из «соображений осторожности», это один из признаков мошенничества. Вам могут «продать» профиль, которого вообще не существует. Можете связываться с продавцами через Инстаграм напрямую через эту же сеть.
  • Когда вы общаетесь с продавцом через ВКонтакте, Фейсбук или другие социальные сети, то пустой профиль человека, который хочет продать подписчиков с профилем, также может свидетельствовать о том, что он мошенник.
  • Сотрудничайте с продавцом через гарант, не отправляйте денежные переводы заранее. Проверяйте, не входит ли человек в черный список (по логину, номеру счета), читайте отзывы о продавцах.

    Некоторые неблагочестивые личности возвращают доступ к проданному аккаунту даже после того, как покупатель сменил почту и сделал привязку к новому номеру мобильного. По этой причине не следует покупать аккаунты, которые продаются по чересчур низкой стоимости.

Правила покупки профилей в Инстаграме

Есть два самых распространенных видов сценария, связанного с мошенничеством:

  • покупатель отправляет деньги, и продавец с ним перестает выходить на связь;
  • покупатель после приобретения профиля теряет к нему доступ (он был возвращен продавцу).

Продажа осуществлена, вы стали владельцем аккаунта. В первую очередь нужно устранить для продавца возможность восстановить доступ к профилю посредством привязки аккаунта к электронной почте или Фейсбуку.

Есть несколько этапов, следуя которым, вы обезопасите себя от потери купленной страницы.

  1. Получите от продавца логин и пароль от страницы, а также все данные от почтового ящика, на который она зарегистрирована.
  2. Внимание! Если доступ к почте у вас будет отсутствовать, вы рискуете лишиться и профиля в Инстаграме, и своих денег.

  3. При наличии привязки страницы к профилю продавца в Фейсбуке нужно сразу привязать свой личный профиль.
  4. Далее следует проверить, действительно ли на эту почту был зарегистрирован профиль. Сравните его дату создания с тем временем, когда на ящик пришло письмо с подтверждением регистрации.
  5. Измените все данные в почте – пароль, ответ на ключевой вопрос для восстановления доступа, номер телефона, имя и фамилию владельца почты, его дату рождения, место проживания.
  6. После этого сделайте то же самое в профиле Инстаграма. Нужно изменить имя, номер телефона, привязать страницу к личному аккаунту в Фейсбуке. Следует сменить название страницы в Инстаграме.
  7. Также рекомендуется удалить почтовый ящик, на который была впервые зарегистрирована страница в Инстаграме.


Если вы проводили сделку через Гарант (настоятельно рекомендуется), то после совершения вышеперечисленных действий можете переводить через данный сервис продавцу деньги. Далее сделка будет завершена.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментариев нет

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

оставь свой емейл и получай самые крутые кейсы по продвижению своего бизнеса в соцсетях