Евгений 23.02.2018 2 40176 На чтение: ~2 мин

Невзаимные подписки в Инстаграме (Instagram)

Подробнее о том, к чему может привести большое количество невзаимных подписок в Инстаграме и почему их время от времени необходимо удалять. В то время как большинство пользователей стремится любыми путями отыскать для себя максимальное число подписчиков на свой аккаунт в Инстаграме.

Почему невзаимные подписки в Инстаграме нужно удалять

На это есть несколько причин.

  1. Когда на аккаунт подписано меньше профилей, чем читает он сам, это выглядит некрасиво и характеризует неуспешного инстаграмера.
  2. Если аккаунт подписан на слишком большое число страниц, он начинает напоминать спамерскую страницу.
  3. Аккаунт должен привлекать возможных подписчиков, что основывается на красивом описании, одинаковом стиле постов и соотношением фолловеров и подписок.
  4. Аккаунты, рекламирующие одежду или чай для похудения, не являются активными и не несут пользы.
  5. Отписываясь от некачественных профилей, пользователи сети приводят к тому, что спамерские накрутчики перестанут существовать, владельцам страни придется создавать действительно интересные профили, что положительно скажется на всем Инстаграме.

Невзаимные подписки в Инстаграм

Как узнать невзаимные подписки

Первый способ подходит для новичков, которые подписаны на небольшое количество страниц. Посмотрите в приложении Инстаграм и проверьте всех, у кого вы числитесь в подписчиках.

Однако если вы подписаны на тысячу профилей, то вручную проверять их не сможете – придется воспользоваться специальными приложениями.

Приложения для удаления невзаимных подписок:

  • Likegram;
  • для Windows Phone – Follower Tracker;
  • для владельцев устройств на Андроиде – UnfollowSpy;
  • для владельцев устройств на iOS – InstaFollow.

Чтобы начать пользоваться приложением, укажите свой логин и пароль от профиля, после чего оно начнет анализировать страницу.

Невзаимные подписки в Инстаграм

Скачивать и устанавливать данные приложения можно только с Microsoft Store, Android Market и Apple Store. На этих площадках все программы проверяют модераторы. При загрузке приложений с неофициальных сайтов и форумов вы рискуете передать личные данные мошенникам.

Приложение Likegram функционирует и без предоставления пароля. Также им можно пользоваться в браузере ПК. Нужно только пройти авторизацию, после чего сервис начнет анализ страницы.

Количество подписок влияет на скорость работы программы.

После того как сервис завершит анализ, вам будет предоставлен список аккаунтов, которые на вас не подписаны.

Резко отписываться от слишком большого числа страниц не стоит – это подозрительно для Инстаграма. Сервис может принять вас за бота и заблокировать.

Инстаграм создан для людей и всеми способами борется с роботами и автоматизированными программами. SMM-специалисты провели опыты и установили, что максимальное количество отписок за 24 часа – 1000 профилей, а наибольшее возможное число нажатий кнопки «Отписаться» – 1 раз за 60 секунд.

Для тех, кто ведет свою страницу в Инстаграме для развития бизнеса, рекомендуется Likegram. Когда количество подписчиков достигнет 7500, нужно будет заниматься дальнейшим расширением аудитории. Потребуется подписываться на новые аккаунты, удаляя невзаимные подписки.

Чтобы упростить, ускорить и автоматизировать этот процесс, в Likegram есть функция «Unfollow», которая находится на вкладке «Действия».

Сервис будет отписываться от невзаимных подписок постепенно – в течение недели. Таким образом, риск быть замеченным Инстаграмом и попасть под бан сводится к нулю.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Даша
01.11.2018 в 19:28

Полезная информация! Сейчас буду разбираться) спасибо)

Игорь
11.04.2019 в 18:34

Без накруток тоже сложно продвинуться сейчас в инсте, но свой аккаунт надо периодически чистить

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться

оставь свой емейл и получай самые крутые кейсы по продвижению своего бизнеса в соцсетях