Сопровождение группы в социальных сетях

Устали постоянно платить за накрутку лайков и бояться бана? Мы поможем вам обеспечить качественное сопровождение группы Вконтакте, страниц в Твиттере и Инстаграме раз и навсегда. Более подробно об этой уникальной услуге – читайте в нашей статье.

Привлекательность группы для потенциальных подписчиков и рекламодателей зависит не только от количества, но и от активности участников. Согласитесь, странно выглядят паблики и страницы, имеющие десятки тысяч подписчиков и всего лишь двадцать-тридцать лайков под каждой записью. Такие группы не создают ощущения привлекательности для публики, а вся их аудитория выглядят накрученной. Соответственно, снижаются доходы от рекламы, а естественный рост числа подписчиков замедляется или вообще останавливается.

Сопровождение группы является одной из самых популярных услуг в сфере маркетинга в социальных сетях (SMM). Владелец сообщества может отдать на откуп профессионалам не только работу с контентом для публикаций в сообществе, но и формирование активности. Многие специалисты и компании предлагают наполнить группы тысячами лайков, сотнями репостов и десятками комментариев к любой записи, но взамен просят солидную финансовую компенсацию. Потянуть такие расходы может только коммерчески успешное сообщество, но как быть с молодыми, активно развивающимися пабликами?

В такой ситуации они попадают в замкнутый круг: нужна высокая активность аудитории, чтобы привлечь рекламодателей и получить финансирование, но нужно финансирование, чтобы повысить активность аудитории. Создание интересного уникального контента как альтернатива часто обходится существенно дороже, чем накрутка лайков. Мы предлагаем отличное решение – услугу постоянного сопровождения групп и страниц в социальных сетях. Чем отличается данная услуга от большинства предложений других компаний в сфере SMM?

  1. Владелец группы ОДИН РАЗ создаёт рекламное задание по поддержке и сопровождению группы.

  2. Оплата услуги производится ОДИН РАЗ, при этом время ее оказания ограничено лишь временем существования самой страницы.

  3. С момента оплаты услуги КАЖДЫЙ ПОСТ в группе получает большое количество лайков в любое время и без дополнительных расходов.

Таким образом, настроив и оплатив услугу всего один раз, вы сможете повысить активность аудитории в своей группе на постоянной основе. Особый алгоритм работы системы сводит к нулю риск бана за накрутку лайков, чем иногда грешат наши конкуренты. С точки зрения статистики взлет активности участников будет казаться естественным и гармонично вписываться в работу по раскрутке группы. Кроме того, прямо или косвенно улучшатся и многие другие важные показатели:

  • численность подписчиков – люди охотнее подписываются на группы, если видят много лайков к записям;

  • охват аудитории – большое количество лайков увеличивает и число репостов, а также механическое увеличение вирального охвата за счёт страниц сервиса;

  • число комментариев – записи со множеством лайков гораздо чаще комментируют, разворачиваются дискуссии между подписчиками.

Данная услуга относится к белым методам продвижения и позволяет эффективно раскрутить группу и как рекламную площадку, и как сообщество подписчиков по интересам. По оценкам экспертов только за первый год пользования нашим сервисом даже не самый популярный паблик может получить дополнительную прибыль в десятки и сотни тысяч рублей за счёт увеличения выручки от рекламы и продаж, а также снижения издержек на продвижение. Оптимизируйте расходы на сопровождение групп, отдавайте предпочтение белым методам продвижения и развивайте свой паблик с умом!

Сопровождение группы в социальных сетях: 12 комментариев

  1. Андрей

    Какие гарантии что не будет бана? Рано или поздно всё равно за накрутку забанят

  2. Катя

    Подскажите! Недавно зарегистрировалась, решила в качестве исполнителя подзаработать, поверив одной из хвалебных статей. Заработала, было около 12, захожу уже 10, стала выполнять задания по соц сетям, бум ! Уже 5)))) что это? Развод? Мало того, что эти деньги даже на счёт не упали, столько дней прошло, да и исчезать стали!

  3. Катерина

    Отличный сервис, юзабилити на 5, выплаты вовремя без исчезновений, как кто-то здесь отметил. Хорошая площадка для рекламы сайтов, поднятия показателей, также удобный и надежный сервис заданий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *