Друзей много не бывает


Популярность страницы, созданной в социальной сети «ВКонтакте», является одной из главных составляющих успеха в реальной жизни. Грамотно раскрученный профиль становится своеобразной визитной карточкой, отвечающей за узнаваемость бренда. Чтобы обзавестись таким мощным инструментом, начинающему блогеру или бизнесмену придется запастись терпением и изрядно потрудиться, ведь «холодный» старт не обещает быстрый приток друзей и получение рекордного количества лайков в короткие сроки. Получается замкнутый круг: нет друзей – нет популярности, нет популярности – нет интереса к странице.

Все гениальное просто!

CashBox предлагает идеальное решение для тех, чья страничка в «ВК» недостаточно посещаема. Мы добавим к вам в друзья АКТИВНЫХ и ЖИВЫХ подписчиков. И, главное, мы сделаем это быстро и за адекватную цену! Стоимость добавления одного друга всего 65 копеек.

При этом вы сами определяете такие требования к аудитории, как:

  • Ограничение по возрасту.
  • Пол.
  • Регион проживания.
  • Количество подписчиков на странице нового друга и так далее.

Мы подберем для вас окружение, которое сделает ваш профиль ярким, выразительным и успешным.

Кому нужна услуга «Добавить в друзья»?

Главными заказчиками пополнения «дружественной» аудитории являются:

  • Рекламодатели. Их прибыль наиболее восприимчива к показателю популярности. Находящаяся на вершине рейтинга страница способна магическим образом привлечь к себе элитных продавцов товаров и услуг.
  • Блоггеры. Чем популярнее страничка, тем большему количеству посетителей захочется задержать на ней свое внимание. Это способно не только поднять статусность и самооценку, но и извлечь прибыль, например, от размещения рекламы в профиле.
  • Бизнесмены. Нужно ли говорить, что от количества друзей напрямую зависит успех организовываемого мероприятия, объем продаж товаров и услуг и тому подобное.

Социальная сеть «ВКонтакте» – это идеальная площадка для старта и успешного продвижения. Мы знаем, как добавить в ваш профиль людей, которые станут заинтересованными помощниками, а не бездушной «накруткой». За каждым добавленным в ваш профиль другом стоит соответствующее ему окружение, что является своего рода приятным дополнительным бонусом.

Команда CashBox готова приложить все силы для продвижения вашего бренда. Нам доверяют – мы оправдываем ожидания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *