Вводится запрет на доступ к выполнению произвольных задач для недобросовестных исполнителей

access denied stamp

После многочисленных жалоб рекламодателей на пользователей, которые в отчетах загружают  файлы с вирусами, пишут совершенно не относящуюся к заданию белиберду или просто занимаются попрошайничеством, мы решили навести порядок, запретив доступ к произвольным задачам таким исполнителям.

Теперь после достижения определенного минимального порога рейтинга и выполнения еще пары (секретных) условий исполнителю закрывается доступ к произвольным задачам. Мы начали с 500 пользователей и список будет постоянно пополняться.

P.S. Если вы считаете, что доступ вам закрыт несправедливо, вы всегда можете написать нам на support@cashbox.ru

Вводится запрет на доступ к выполнению произвольных задач для недобросовестных исполнителей: 8 комментариев

  1. Андрей

    Здравствуйте!! Я на вашем проэкте новенький, и никак не решаюсь начать выполнение произвольных заданий, по причине не чистых на руку заказчиков!!!!

    Вот вы начали бороться с нечестными исполнителями, это очень хорошо. Но…, как же насчет обратной стороне медали, «нечестными заказчиками», за частую заказчик намеренно отклоняет выполнение задания, даже если задание выполнено абсолютно правильно и в срок. Схема работы таких заказчиков довольно проста и заезжена на нет, дается задание и описывается его суть, далее набирается определенное количество выполнивших, одобряется часть из общей массы выполнивших для статистики, меняется один пункт в описании задания и оставшаяся часть выполнений летит под отказ как выполнено не верно!!! Извиняюсь за такую роспись, но это как пример таких вот заказчиков!!! Что вы на это можете ответить, ведутся ли какие либо работы по ловле и блокировке таких вот заказчиков?

  2. Лиля

    У меня тоже так было.я выполняла так как написано ,но все равно не было засчитано.после этого деньги которые поступили на оплату опять уплыли.

  3. Татьяна

    Согласна с вышесказанными комментариями! Вот и мне попался недобросовестный заказчик, меняющий условия в процессе выполнения его задачи!

  4. Геннадий Геннадьевич

    Добрый всем вечерок! не знал куда писать вот вопрос.
    можно сделать так что бы постоянно задания мне доступны были а то одно доступно 10нет по причине того что мы все время едем — проводник багажного вагона основная специаьность я в дороге все время и вот некоторые задания доступны а потом нет! У Вас сменилмяiP адрес а я что виноват что еду вот и меняется все!
    Подскажите как быть и что делать проект нравится готов тратить время свободное все на него!
    С Уважением ко всем присутствующим Геннадий Геннадьевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *